给你的力量 行销

美国邮政信箱带有红色标志

对我们正在跟踪的邮政新闻和问题进行中期研究

库尔特·鲁珀尔

六月是邮政会议的热门月份。首先是邮政商业协会(PostCom)对邮政政策的学习日回顾,然后是邮递者技术咨询委员会(MTAC)春季会议,在此期间,邮递业成员与USPS高管讨论了相关问题,并与理想邮政业务&技术委员会(POTC)(由IWCO Direct托管),解决了行业/ USPS互动的运营方面。让我们回顾一下您要跟踪的一些最重要的邮政新闻和问题:

2020邮费

到了每年的那个时候,这三场会议讨论的主题之一是预计在一月份的邮费调整。当前的预测预计,当美国邮政在秋季提交其2020年建议利率时,利率上限将约为2%。上限是邮件类别中的平均增加额,对于启动2020年预算来说是一个很好的数字。我们正在观察的其他因素包括邮政监管委员会(PRC)对费率制定规则进行审查后可能对限额结构进行的任何调整,以及潜在的邮政改革立法是否专门针对费率设置。

邮寄促销

美国邮政总局(USPS)今年报告了对邮寄促销活动的强烈兴趣,目前正在运行&先进技术和触觉/感官/互动促销活动显示,与2017年相比(上次提供这些促销活动时),参会人数增长了5%。新的 知情交付(ID)促销 IWCO直接和USPS都在迅速发展,我们对此促销活动的强烈兴趣和大量销售也为我们所期待。计划参加?请与您的IWCO Direct客户小组联系,以便我们现在就可以开始为您的ID广告系列做准备,当此促销活动于9月1日启动时,我们所有人都可以处于领先地位。

治理与监督

邮件行业仍然希望USPS理事会能尽快恢复到法定人数。除了 两名州长确认 去年,由参议院通过国土安全和政府事务(HSGA)委员会批准了另外三名候选人(罗马·马丁内斯四世,罗恩·布鲁姆和约翰·巴格),并正在等待参议院全体的确认。一旦确定另外两名理事,董事会将达到法定人数。

总统已提名安·费舍尔(Ann Fisher)和阿什利·波林(Ashley Poling)分别取代邮政监管委员会的托尼·哈蒙德(Tony Hammond)和南奇·兰利(Nanci Langley)。哈蒙德和兰利的任期将于今年下半年到期。 Fisher和Poling正在等待HSGA委员会的确认听证会。

邮政新闻和值得关注的问题

尽管一个月忙碌,但我们仍在监视许多有待解决的问题:

  • 国会仍在积极推动邮政改革立法,我们有望在今年晚些时候在众议院通过一项法案。
  • 中国将释放其裁决;是由于它在秋天审查了费率制定规则而产生的,这可能会修改邮费的设置方式。
  • 预计在7月初,USPS管理层将与国会共享一项为期十年的战略计划,旨在为该机构制定稳定的财务未来。

请继续关注SpeakingDIRECT,我们将继续报道有关邮政新闻和发展的新闻,这些新闻和发展将利用邮件的力量来推动我们的全渠道营销活动,从而对我们这些人产生影响。如果您对邮政事务有疑问或 邮政优化 在此期间的策略,请务必 联络我.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/06/28/postal-news-affairs-update/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部