给你的力量 行销

您可以帮助减少工作中碳足迹的10种简单方法

布莱克·莱科(Blake Lewko)

这篇文章是有关可持续性的三部分系列文章的第一篇。第二部分 点击这里,第三部分 点击这里.

无论您是在大型公司还是小型公司工作,请务必牢记对环境的影响。即使是小型企业也可以大步减少碳足迹,从而为公司,环境和个人员工带来收益。

您和您的公司可以通过多种方式为使世界成为更加绿色的生活环境做出贡献。以下是十种方法来帮助您成为倡导者,以减少工作中的碳足迹。

1:进行能耗审核

通过创建能耗审核,公司可以确定可以在何处进行节能以及在何处需要重组某些程序。通过了解您的企业在何处产生温室气体和其他有害排放物,您将能够制定计划以适当解决这些问题。

2:上班周期

如果您的工作时间在合理的骑车距离内,则应考虑将其作为新的交通工具。骑自行车上班不仅可以减少大气中的二氧化碳含量,而且还是一种很好的锻炼方法,可以改善您的身体健康。身体健康有很多健康益处;最重要的是,身体健康可以帮助您的大脑提高生产力。如果您有办公桌工作,或者只是必须在工作中大量使用大脑,这是个好消息。鼓励办公室周围的其他人骑车去上班,如果他们住的时间不算太远。

3:三个R

“减少回收再利用。”大多数人都熟悉此短语,但是有多少公司在工作场所积极实践这一绿色口号?如果您不熟悉此短语,它仅意味着记住您每天在办公室使用的材料,以及如何首先设法减少不必要的材料使用,这些材料可能会导致碳足迹。如果可能,请为咖啡杯,玻璃杯,餐具,银器等物品选择可重复使用的选项,并回收所有可回收利用的物品。这意味着沿着大厅走到回收箱以丢弃材料,而不仅仅是将它们扔到桌子下面的垃圾箱中。当工作场所积极参与这种“减少,重复利用,循环利用”的心态时,其碳足迹便开始减少。

4:改用混合动力公司车辆

如果您的公司需要使用公司的车辆,则改用环保型混合动力汽车,卡车和半自动轿车可以大大减少碳排放,并且还可以保护您的公司免受看似不断上涨的汽油价格的影响。

5:拔下电话充电器和设备

无论您是否知道,在不给手机充电时都要插上手机充电器会消耗能量。您还应该在一天结束时拔掉办公室中的任何设备,例如咖啡机,烤面包机和微波炉,因为即使不使用它们,它们也会消耗能量。

6:用微波炉代替烤箱

一些办公室有自己的烤箱。然而, 使用烤箱加热食物所需的电能比微波炉多多达70%。因此,鼓励您的团队使用微波炉这种绿色的方法来烹饪或加热午餐。

7:在家工作

随着电信的所有进步以及几乎所有事物都在“云”中,员工可能不必每周五天到办公室。在家工作无需通勤,减少了碳排放。上班最环保的通勤根本就不是通勤。

8:用视频会议代替商务旅行

随着视频会议技术的飞跃发展,减少了花费时间和精力进行商务会议的需求。如果考虑出差,请问自己是否真的有必要出差,或者是否可以通过FaceTime或Skype召开会议。

9:鼓励星期一不吃肉

我爱肉;然而, 畜牧业造成的温室气体排放量与汽车,卡车和汽车加起来的总和一样多。我并不是说不要吃肉,但我们应该考虑减少饮食中消耗的肉量。周一无肉是鼓励您的办公室减少饮食中碳足迹的好方法。

10:教育自己,同事和客户

听到“气候变化”一词就像听到“世界饥饿”一词。我们都知道这是一个真正的问题,但是我们是否了解到要努力改变它的地步?为了对其碳足迹产生真正的影响,企业需要在全公司范围内努力,以真正了解造成碳排放的因素,并制定减少排放的实践和政策。不要羞于分享您的做法和政策以减少碳足迹。消费者寻找认真对待可持续性的品牌。

实施这些建议中的任何一项都将有助于减少工作场所中温室气体的产生。我鼓励您和您的公司探索减少碳足迹的其他方法。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/07/30/reduce-carbon-footprint-work/
布莱克·莱科(Blake Lewko)

作者

布莱克·莱科(Blake Lewko)

2019市场营销实习生&明尼苏达大学双城分校的教育学位。当不在明尼苏达州野外进行长途跋涉,打垒球,绘画或欢呼时,他总是带着微笑上班。

Blake的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部