给你的力量 行销

关于纸张和印刷的误解

布莱克·莱科(Blake Lewko)

以下是关于可持续性的三部分系列的第二部分。对于第一部分 点击这里,第三部分 点击这里.

纸可以追溯到数千年前。我们今天所知道的纸张是由一位名叫蔡伦的中国人在公元105年创作的。自2000年代初以来,智能手机和其他智能设备的兴起使人们开始质疑纸质通信的可持续性,同时很大程度上给了数字媒体以通行证。

对纸张可持续性的误解会使人们相信纸张是不良的,而数字化是好的。尽管如此,对现实的定义仍然不清楚。今天,我们依靠数字媒体和印刷媒体进行交流。每种媒介都有其独特的优点和缺点。但是,纸张仍然不受欢迎,所以我想分享一些有关纸张和印刷的主要误解。

无纸化并不总是更好

Guy McPherson博士的可持续发展报价一个普遍的神话是,电子通信比纸质通信更具可持续性且对环境更友好。您可能已经习惯于看到公司销售带有“ Go Green”,“ Go Paperless”,“ Save Trees”等标签的产品。这些是公司用来鼓励其客户改用电子形式的通信的一些信息。但是无纸化生产力总裁Shamel Naguib说:对于99.9%的项目,绿色倡议与之无关……它与节省资金有关。“公司转向无纸化的动机并非总是由可持续性驱动,而是由为自身利益削减成本的努力所驱动。

事实是,无纸化并不总是更好。在全球范围内,每天使用数十亿电子设备。这些设备的创建需要使用化石燃料,化学药品,水,贵重或稀土矿物以及对环境有害的其他成分,例如铅,砷和汞。

关于纸张可持续性的鲜为人知的事实

另一方面,纸主要由木纤维,水,漂白剂,其他纤维成分,染料和油墨,施胶剂(例如松香,树胶和淀粉)以及填料和先前回收的纸组成。造纸中使用的大多数成分都是可回收的,木材加工和制浆中产生的一些副产品被用作可再生能源,为造纸过程提供动力。论文 本身 继续捕获二氧化碳2 整个生命周期

大卫·阿滕伯勒爵士可持续发展行情代表纸张和印刷行业的非营利组织Two Sides发布的报告中,“印刷纸神话与事实”,讨论了与数字制造以及这些产品的电子废物和温室气体排放副产品有关的数据,以及有关纸张可持续性的类似数据。他们的发现表明,电子设备制造会比造纸制造更多的污染和废物。

今年6月,《两面》分享了独立研究公司Toluna进行的一项研究,该研究针对与纸张和印刷相关的环保主题对3,000多人(2,094名美国人和1,044名加拿大人)进行了调查。至少可以说,他们的发现令人惊讶。当被问及森林面积时,有58%的人认为美国的森林自2000年以来一直在减少。实际上,自那时以来,森林的净增长超过了1500个NFL足球场。

另一个神话是砍伐树木制成纸张会破坏野生动植物的栖息地。造纸和制浆行业的领导者Domtar表示:“负责任的林业和欣欣向荣的林产品行业有助于维持野生动植物的栖息地。”可持续森林管理涉及森林稀疏化以形成开放区域,同时保留其他周围地区较旧,较密的树冠。野生生物栖息地的多样性有助于保障粮食供应和野生动物的繁荣能力。

不要误解

当您考虑最佳的通讯方式时,请记住我们一直在讨论的误解。我的希望是您对自己进行更多的教育 争论的两面,因为纸张和数字都将在未来很多年出现。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/07/31/misconceptions-paper-sustainability/
布莱克·莱科(Blake Lewko)

作者

布莱克·莱科(Blake Lewko)

2019市场营销实习生&明尼苏达大学双城分校的教育学位。当不在明尼苏达州野外进行长途跋涉,打垒球,绘画或欢呼时,他总是带着微笑上班。

Blake的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部