给你的力量 行销

制造商联盟徽标–持续改进研讨会

我们在最近的持续改进研讨会上学到了什么

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

制造商联盟 是一个协会,为制造商提供一个聚集在一起进行培训,教育,最佳实践共享和交换行业思想的平台。 IWCO直接已成为会员多年,参加了许多研讨会和讲习班。在过去的几周中,我们特别活跃,参加了四个持续改进研讨会!通过这几项活动,我们学到了许多惊人的技能,并结识了许多来自其他公司的志同道合的人。除了最大的收益外,这里还简要概述了每个活动。

精益企业同行小组

我很高兴7月24日访问了威斯康星州Menominee的3M,以了解有关“通过日常管理系统创建持续改进文化”的更多信息。这次经历使与会者可以看到持续改进(CI)行业的领导者每天如何运作并与员工互动,以推动CI文化的发展。

鉴于我们将重点放在自己的精益管理系统上(例如+ QDIP),很高兴看到这些概念在较大的环境中得到应用,并看到我们将来如何迭代和建立在我们的框架上。当天与同行分享的见解表明,在围绕CI培育文化方面,所有公司都有相同的机会/斗争。平衡领导者的工作量,以留出充裕的时间进行员工参与;以及文化,策略和日常运营方式的重大转变所需的奉献精神,持续的支持和强化。

我还了解了我们将在精益管理系统中实施的一种称为“恒温器与温度计”的技术。使用温度计,您只能说出温度,而您无法操作或更改温度。使用恒温器,您可以根据需要调节温度。这种心态将帮助我们处理和理解指标。我们需要确保我们团队的每个成员不仅了解我们的指标,而且知道他们影响这些指标的不同方式。

我还参加了另一次持续改进研讨会,该研讨会由 罗兰 7月25日在明尼苏达州哈默尔市举行的此次聚会着重于项目组合管理。我们讨论了CI和精益经理在指导企业所有者有关CI努力方面的作用,以及如何创建一个健壮的系统以允许有限的CI资源支持整个组织。这个话题特别引起我们团队的共鸣,因为我们每个机构都有一到两个资源来支持。看到其他情况下使用的工具和步骤非常有益,我们正在努力在不久的将来在我们的系统中实现它们。

北极猫持续改进研讨会

我的同事们 埃里克·韦尔, 珍妮·佐特纳(Jennie Zautner)克林特·利普克 有机会参加了7月25日在明尼苏达州圣克劳德(St. Cloud)的研讨会,以了解Arctic Cat的防错流程。珍妮对本次研讨会的收获特别感兴趣:

“我意识到访问产品线与IWCO Direct截然不同的公司实际上是一个优势。这些公司具有不同的观点和方法,使您能够以不同的眼光看待事物,并在为自己的工作调整解决方案方面发挥创意。我们可能没有制造引擎,但是我们仍然拥有针对特定需求进行了校准的机器-与市场上的其他制造商一样。强迫我们跳出框框思考,可以帮助我们识别和应用以前可能从未考虑过的解决方案。”

与会者埃里克(Eric)补充说:“成功的防错与您正在生产的产品无关,而与产品的决心和心态有关。”双方都认为这是一个非常值得的活动,他们准备在IWCO Direct上运用他们的新知识。

教育研讨会

最后,我们参加了在明尼苏达州Hennepin技术学院举行的研讨会,听取了Andersen Corp.,Loram和Integer参加的领导标准工作(LSW)。在演讲中,公司分享了LSW最初尝试在其公司中实施时失败的原因,以及在IWCO Direct实施自己的LSW时需要注意的见解。现在,将从这次研讨会中获得的经验带入我们在IWCO Direct的所有部门和级别重新部署LSW的努力中。我们最大的收获是LSW与节奏有关。这是组织的日常心跳,它需要始终如一并有目的地发生。我们一定会在我们为在IWCO Direct开设LSW的新努力中整合这种学习。

成为制造商联盟的成员不只是要参加其他组织的持续改进研讨会来学习。我们也有机会分享行业内的最佳实践。我们期待在2020年1月成立精益对等小组,并分享我们的见解!

链接 //www.bihly.com/blog/2019/08/06/recapping-continuous-improvement-workshops/
梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

作者

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

明尼苏达大学卡尔森管理学院工商管理硕士(MBA)的质量和持续改进总监。相信进步而不是完美,是一支优秀团队的标志-包括在IWCO Direct上,她工作中最喜欢的部分是与她合作五年以上的人。除了监督CI计划外,她还将自己的时间投入到两种不同类型的混合武术中,并为Gophers和Packers加油助威(对于Minne-Sconsin球迷而言,生活并不容易)。

梅格的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部