给你的力量 行销

指导同事的高级商人

SteelGrow导师制丰富了导师和导师

约翰·索比克

指导是IWCO Direct的核心价值。在一个 关于我们的指导工作的先前博客, 我们强调了我们与SteelGrow的合作,SteelGrow是Steel Partners系列公司的一项举措,旨在鼓励组织内部培养新人才。我们一直与SteelGrow的人才管理总监Kathleen Korpita并肩工作,以在IWCO Direct上实施SteelGrow指导计划。

凯瑟琳(Kathleen)解释说,该计划是一个三管齐下的战略,旨在在员工在公司的整个工作期间继续提供指导:

  1. 将导师分配给新员工 帮助他们立足
  2. 持续指导 高潜力的员工最终可能自己成为导师
  3. 专注于 反向指导,新员工可以与公司经验丰富的员工共享最新知识

通过针对这三个领域的指导,我们将IWCO Direct培养成为一个包容性,增长驱动的工作场所。该程序仍在微调中,我们正在学习中。我们会继续从导师和受训者那里收集关于我们的擅长之处和我们可以改进的方面的反馈。

行动中的SteelGrow指导

今天,我们将在IWCO Direct上看两对导师—受训者:我的受训者,安全分析师Eli Livon和我自己;以及营销服务实习生Sam Wambold和客户参与经理Chelsey Naab。

Eli毕业于明尼苏达大学,获得了法律社会学,犯罪学和反社会学学位。在受信任的个人的建议下,他继续获得安全技术的硕士学位,并开始潜入信息安全领域-这只是他归因于今天的地位而受到指导的众多实例之一。

这些时刻的指导启发了Eli向曾经从大学毕业的学生们提供他曾经需要的相同类型的指导。 “毕业后,我想为他人提供指导,使他们更容易过渡到工作,” Eli说。 “今年初,我有机会在以学生为中心的安全活动上发言, 学生360 帮助学生提高专业水平。最近,我还与明尼苏达大学(University of Minnesota)即将毕业的大四学生进行了一次大型项目课程的演讲。我经常会见在校学生和最近的大学毕业生,以帮助他们解决在选择专业,找到工作或提供我可以提供的任何其他资源或建议方面遇到的任何困难。”

当Eli来到IWCO Direct时,我的经理John Murray和我很幸运地成为Eli的主管和他的导师,向他展示了我们的支持并让他在办公室“戴很多不同的帽子”。 Eli说:“在安全领域的行政和技术方面的经验,加上我作为导师和受训者所获得的技能,为我在信息安全领域的未来职业奠定了良好的基础。”通过处于导师关系的两侧,Eli能够为自己带来比以往任何时候都更大的成长。

Eli相信,“辅导是与他人分享您从经验中获得的知识的重要途径,并且可以设定目标,建立专业网络,发展沟通和批判性思维技能以及促进专业和个人发展。这在信息安全领域等不断适应的领域中尤其重要。”

切尔西(Chelsey)是另一位发现自己在导师制篱笆两侧的同事,称其为“极为重要且令人欣喜的角色”。她应归功于自己的导师,客户经理Derynn Meyer的大部分积极指导经验,她说:“ ​​Derynn在我在IWCO Direct的积极互动和职业发展中发挥了重要作用。”

这种经历反过来激发了她成为办公室新员工的导师。她认为这种经历对双方都有利。她说:“辅导不是一条单向的街道。您可以互相学习很多。这是一种关系,始于指导,但贯穿于您的整个职业生涯。”

她的见习生Sam可以证明她在此职位上的技能,并说:“切尔西教会了我IWCO Direct的基础。她对我从IWCO Direct获得的知识产生了巨大的影响。”在过去的三个月中,他们一直紧密合作,不仅作为员工和主管,而且通过SteelGrow指导计划作为导师和受训者。

要了解有关指导如何更好地改变工作场所体验的更多信息,请随时 与我们联系 要么 查看此页面.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/08/23/steelgrow-mentorship-program/
约翰·索比克

作者

约翰·索比克

来自Bemidji State University的BFA的安全分析师。相信出色的工作是由出色的团队完成的,并将这种信念融入到他在IWCO Direct中所做的一切。如果不专注于数据安全或练习跆拳道,可以发现这位天生的旅行者探索明尼苏达州的北岸。

约翰的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部