给你的力量 行销

女人在白板上写创意营销理念,而两个同事看着

没有什么比老式的白板更好地提出创意营销想法了

迈克·迪特兹

放下手来,IWCO Direct创意服务办公室最酷的功能之一就是我们的白板墙。几年前,当我们重新设计一些办公空间时,Creative Services团队有机会就我们想要的东西以及使工作空间更高效的东西提供意见。我们的一些要求:

  • 为我们不断壮大的团队提供更大的会议空间;
  • 独立的打印机和生产室,以最大程度减少噪音并提供更多组织;
  • 白板墙。

当我说“白板墙”时,是指是白板的墙。这是一种特殊的油漆,用于整面墙壁,从上到下,光滑的书写表面,我们可以在会议期间或全天使用。重新设计了我们的一居室空间,将其变成了三个,每个房间都有一块白板墙。

除了可以玩很多有趣的事情(我们经常从路人那里得到很少的爱笔记和涂鸦)之外,它们还具有很大的用途,可以使我们在旅途中进行设计并进行更大范围的协作。它们还帮助我们与项目和可交付成果保持同步,并为我们提供视觉效果,以确保我们都在同一页面上。

我们的每周项目委员会使我们按时完成交货目标

我们的其中一个房间举办了早上的员工会议,我们讨论了当天的热门话题,每个人的工作量以及其他所有家政服务。那个房间的白板墙被映射成一张类似于Excel的桌子(由阶梯,垫圈,胶带,激光水平仪,一些尺子和两名认为我的手绘桌子看上去“发粘”的员工提供),这些东西可以组织我们的一周根据什么时候到期,什么时候到期,什么时候做以及任何其他重要的项目注释。随着优先级的改变和时间表的调整,董事会也将随之调整。团队成员可以随时进入,查看当天发生的事情,并获得一周其余时间的快照。

草绘活动设计使我们可以在设计上进行协作和改进

其他两块白板墙被保留用于 创意营销设计 会议。组成团队并阅读广告系列简介后,我们将开始绘制草图,概述我们认为可行的方法,并列出我们要采用的不同设计元素。整面墙为我们提供了很多选择-使用不同的标记颜色可以使我们将不同的想法区分开来,并且快速擦除和修改的能力使您可以轻松地改进想法,而又不会使参考点变得一团糟。

会议结束后,我们将拍摄设计图片和我们在墙上写的任何其他注释(我们要提供的特定卖点,到期日期等),以便我们每个人都可以利用舒适的办公桌,这也确保我们都按照同一计划工作。

手绘点燃了创造性思维

一些花哨的精英设计师可能会因为不使用平板电脑和投影仪等高科技选项而对我们thumb之以鼻,但这是我们之所以这么做的原因 用于白板墙。除了带来明显的好处(它使每个人都可以参与该过程,快速,容易地实现想法,并为我们提供广阔的工作空间)之外,它还使团队可以利用我们大脑的不同元素。已有大量研究着眼于手绘和使用软件之间的神经科学。 Smashing杂志为设计社区发布内容,提供了 好总结 其中一些研究,包括:

它可能不是“智能”,而是老式白板书写的有形体验,就像 触觉行销—使我们与我们所拥有的想法有更深的联系,可以更快地获得反馈,并且可以更好地了解我们的团队如何共同创造创意的营销想法。

如果您曾经在我们的Chanhassen设施中,并想亲自看看这些白板墙,请停下来。我们希望您能留下一些自己的艺术素描。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/08/28/creative-marketing-ideas-whiteboard/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部