给你的力量 行销

游客坐在长椅上听音乐

向Z代推销时应牢记的3件事

阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

我这一代人有很多名字,包括“后千禧一代”,“祖国一代”和我个人最喜欢的“ iGeneration”。无论您怎么说我们,Z世代都已经成熟-我们的钱包也已经成熟。 Z世代是从1990年代中期到2000年代初出生的一代。我们是在千禧一代的阴影下成长的,但是我们不会在阴影中停留更长的时间。 这些年轻人和年轻人占总人口的25.9% 预计我们会考虑 40%的消费市场,预计对明年40亿美元的可支配支出产生影响……哇。当然,您可能会问:我们如何向Z代推销?

简单。首先,您必须了解使我们不同于其他任何一代的品质:流媒体,屏幕和短暂的关注时间-对吗?

不完全是。

Z世代的特点是我们能够在屏幕上执行多项任务,并且我们努力拔下电源插头。 实际上,大多数人更喜欢从实体报纸(而不是在线报纸)接收新闻。 短暂的关注时间跨度是适合于对每天收到的不断轰炸的信息进行分类的筛选器。这些矛盾可能会使Z世代看起来像是营销人员的噩梦,但是如果您破坏了我们的某些行为,与我们进行交流将变得轻而易举。

向Z世代行销时,请记住以下三个特征:

1. 我们更喜欢打印

MNI Targeted Media最近进行的一项研究得出结论,Z世代深知注销的重要性。对于值得信赖的新闻, 83%转向印刷报纸 而不是互联网。这个统计数据似乎非常令人惊讶,但是当您想到它时,Z一代长大了,上了计算机课,教我们不要信任互联网上的信息,除非它们来自以.org或.edu结尾的网站。虚假信息和“假新闻”的传播只增强了一种怀疑主义文化。在线信息的这种谨慎态度引发了一场运动,该运动提倡将印刷媒体视为更值得信赖的观点。

2. 我们知道如何过滤内容

Z世代几乎一生都随着互联网成长。不断有如此多的娱乐和信息触手可及 八秒 注意范围不断扩大。有些人可能认为这是负面的,但如果没有此过滤器,互联网将变得不堪重负。在这八秒钟内,Z代可以决定该信息是否与他们相关,是否重要以及他们是否想了解更多。对于希望向Z世代有效营销的公司而言,这一短暂的机会之窗至关重要。

3. 我们一次使用多个屏幕

使用技术进行多任务处理已成为这些互联网本地人的生活方式:当我们滚动浏览手机上的社交媒体时,您经常会吸引我们在耳机上听音乐,同时在计算机和iPad上的标签页中打开作业和下载的教科书。这种混乱的场面是青少年和年轻人的常见情况。是的,很多。从好的方面来看,这种利用多个屏幕的方式使营销人员有足够的机会将广告投放到Z世代繁忙的眼前。

Z世代特性对营销人员意味着什么:不要忽略印刷或数字

由于Z世代经常上网,并且同时使用多种设备,因此问题不在于找到将您的信息传达给我们的方法,而是给人留下深刻的印象,使我们能够记住您的广告并信任它。而且由于我们倾向于更信任印刷材料,因此,这对直接邮寄,报纸广告和Z世代可以提供的任何营销材料都具有优势 拔下时物理触摸.

但是,仅仅因为很难引起轰动就忽略在线是一个不好的举动。 全渠道营销 是使您的公司名声大振的一种方法。通过使用再营销策划广告以供客户在多个平台上在线查看,公司以后可以增加其品牌知名度的机会。更进一步,可以动态使用在线和印刷内容。该策略的投资回报率猛增,是针对Z代的未来。

这并不总是意味着浮华的广告,因为这些广告可能会在人群中淹没。这意味着营销人员需要精打细算,并提出具有创造价值的创意内容,并在日常中脱颖而出。这可能是 Domino的AI机器人 订购比萨饼或仅提供个性化的信件以支持客户满意的原因。

如何向Z代行销的可能性无穷无尽,但要正确行事,您需要了解我们。要了解有关此主题的更多信息,请随时联系 .

链接 //www.bihly.com/blog/2019/09/06/3-tips-marketing-to-gen-z/
阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

作者

阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

2019年营销实习生,获得UW-Madison颁发的企业家学证书,攻读新闻学学位。在她的工作的各个方面都遵循“从不追求完美,但要追求完美”的心态。她喜欢与她在IWCO Direct的出色团队合作,烹饪,远足,带她的两只狗玩桨板运动以及明尼苏达州野外运动。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部