给你的力量 行销

使用未来计算机接口的技术人员或IT专家

打破孤岛:为动态内容管理解决方案构建业务案例

PMP David Klempke

我最近在当地一家咖啡店的经历使我想到了我们在商业互动中如何要求个性化。我身后的人走到柜台前,点了三份无泡沫拿铁的venti soy。我立即想到“这是动态的内容管理(DCM)”(请不要判断)。然后,我看到最终的产品放在柜台上,杯子上写着“ Micheal”。拼写错误的名称突然终止了强大的个性化客户体验。

直销策略和相应的沟通渠道需要以收件人不断变化的注意力跨度的速度交付。这迫使企业迅速做出响应,以跟上消费者趋势。十五年前,营销传播主要集中在邮件和传真上。它已迅速转变为包括广播,Web,文本(SMS),电子邮件和社交媒体。

更多的渠道,更多的问题-除非您拥有适当的动态内容管理解决方案

现在,信息始终在消费者的指尖,这为组织在为客户创造协同营销体验方面遇到了挑战。个性化和相关的营销传播对组织的声誉产生巨大影响,但通常缺乏确保成功执行的重点。因此,公司需要采用和利用有效驱动DCM的解决方案。

要改变这种情况,您(作为DCM倡导者)最有能力领导组织内的事务,但说起来容易做起来难。所需要的是一种总体的营销传播策略,该策略将您的传播难题的各个部分统一为一个集成解决方案。

使用动态内容管理解决方案跨多个渠道创建单一体验

在IWCO Direct,我们了解利用DCM解决方案创建具有影响力的客户体验以推动响应和营销投资回报的重要性。 IWCO Direct1to1℠是DCM解决方案,它提供了一种策略,可将零散的消息汇集在一起​​以创建统一的全渠道方法。如今,大多数组织在处理多渠道内容时都是孤岛。这导致消息混乱和不一致,可能使客户感到困惑和沮丧。

具有讽刺意味的是,组织很少解决此问题,因为他们认为该解决方案是对其整个基础架构进行的昂贵的大修。 IWCO Direct 1to1大大简化了解决方案的实施,并迅速交付了结果。该解决方案为组织提供了一种将营销传播和模板整合到一个集中位置的方法。无论使用哪种渠道,企业用户都可以从同一平台管理所有营销传播。

大多数客户认为,通过邮件,网络或文本接收消息时,他们已经在进行全渠道营销。但是,除非它在每个频道上都具有一致的语音和消息功能,否则它不是真正的全频道体验。 DCM为组织提供了一种有效的方法来创建整体框架,以确保跨渠道以及从一个通信接触点到下一个通信接触点的一致性。就营销消息传递而言,一致性至关重要,但是这些通信中的个性化内容同样重要。

动态内容管理打破了孤岛,并组织了“疯狂的内容”

许多组织具有多个部门,系统和工作流,每个部门,驱动不同的营销沟通。如果没有将所有通信整合在一起的解决方案,那么内容将遭受损失。这种分散的方法导致内容管理不当,不准确,并且呈现出不一致的品牌声音。

IWCO直接 1to1解决方案为组织提供了管理整个广告系列刷新并确保跨渠道简化内容所需的总体可见性。传统上,组织会分别管理每种通信,因此,当发生更改时,可能会有数百种需要手动更新的变体。通过使用DCM解决方案(例如IWCO Direct 1to1)管理内容,可以进行一次更改,并自动在受影响的所有版本中进行级联。来自组织内各个领域的利益相关者可以在解决方案平台中协作来创建和管理所有内容,从而可以快速高效地管理内容更改,验证和批准,从而减少了工作量。

IWCO直接 1to1解决方案提供了一个集中式平台,可为所有渠道创建营销传播,并通过容纳所有业务规则和逻辑来驱动个性化动态内容,从而有效地应对变更管理。这一可配置且功能强大的解决方案为我们的客户提供了一个集成的工作流,以创建和管理所有营销传播。

有关IWCO Direct 1to1解决方案以及DCM如何帮助您的组织的更多信息, 在这里与我联系。也许我们可以见面喝咖啡。我保证不判断您点的菜。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/09/10/how-to-use-dynamic-content-management-solution/
PMP David Klempke

Author

PMP David Klempke

拥有奥格斯堡大学文学学士学位和MBA学位的项目管理办公室主任,以及项目管理学院的项目管理专业证书。在客户和IWCO Direct团队之间建立合作关系,以取得超出预期的结果。狂热的皮划艇运动员,旅行者,大学讲师,终身学习者和体育爱好者,期望值中等。 (明尼苏达州将对您这样做。)

David发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部