给你的力量 行销

DRJ秋季2019:不确定世界中的灾难恢复弹性

迈克尔·亨利

作为长期会员 业务连续性/灾难恢复 (BC / DR)行业,Mail-Gard在我们的BC / DR同行中发现了巨大的价值和重要的社区意识。这些宝贵的合作伙伴之一是与《灾难恢复杂志》(DRJ)的团队合作,我们在其每两年举行的会议上展出的历史悠久。今年的DRJ秋季世界会议将重返亚利桑那州凤凰城,并承诺将是及时且有益的。

今年的主题是“管理风险和弹性的创新”。 DRJ秋季会议总是与东海岸飓风季节的高潮,西部的野火季节以及两者之间的一切恰好相吻合,这只会加剧我们所有人在这一复杂领域中所做工作的紧迫性和重要性。尽管在2019年秋季DRJ上的许多对话都会引起关于多利安飓风造成的损害的嗡嗡声,但该节目还将教育并提醒我们所有人,在准备工作时必须跳出思维进行思考!

在DRJ Fall 2019上有很多值得期待的地方-就像Mail-Gard提供的免费概念验证测试一样

DRJ秋季会议议程提供了各种各样的创新会议,以应对商业环境中日益增长的威胁,并提供一些技巧和培训,以创造性地管理企业弹性计划(ERP)。即使您已经制定了BC / DR计划,DRJ Fall 2019也将帮助与会者重新关注计划中仍然缺少的内容。引起我们注意的会议之一是“规划传染病大流行:业务连续性计划的重大空白!”由“健康防范伙伴”组织的Lisa Koonin博士介绍。我们注意到,作为客户审核请求的一部分,有关大流行病的问题激增,因此,本次会议的时机似乎非常及时,并有望对BC / DR提供商和依赖它们的公司有所帮助。

作为参展商,Mail-Gard始终希望在建立新的业务联系的同时赶上我们的客户。一对一的时间使我们有机会向这些企业学习他们的BC / DR计划,并讨论将打印和邮件解决方案作为全面的BC / DR计划的一部分的重要性-一个经常得到的组成部分忽略了! Mail-Gard致力于通过可靠的打印和邮件备份解决方案来帮助客户填补其BC / DR计划中的空白,我们提供 向与会人员免费提供概念验证测试 向他们展示Mail-Gard如何满足要求!

DRJ秋季2019将于9月29日至10月2日举行。如果您从未参加过DRJ演出或尚未决定今年的演出,我邀请您参加 查看节目的网站 考虑您的团队如何从这种经验中受益。如果您打算参加,请告诉我们-我们将在302号展位。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/09/11/drj-fall-2019-preview/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部