给你的力量 行销

一群人坐在钢铁合作伙伴总裁Kaizen的演讲上

与年度钢铁合作伙伴总裁Kaizen一起“变脏”以改善流程

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

IWCO直接于本月初主办了Steel Partners的“ Presidents Kaizen”。这项为期一周,为期一周的年度活动的目的是将高管团队召集在一起,专注于一家特定的公司,以推动改进并向员工展示Steel Partners对精益制造原则的“自上而下”的方法。

IWCO直接跨职能团队的成员(包括操作员,技术人员,领导者和前端支持)与Steel Partners运营公司的总裁和Steel Partners领导者一起参加了一系列培训和改善活动。

一周内完成四个运营改善

本周以IWCO Direct的安全概述开始。然后,钢铁业务系统团队对所有Kaizen总统参加者进行了培训,以使其在一周中可以使用各种工具。该小组分为各个Kaizen小组,并在周四结束之前从事特定项目。星期五,整个小组回到一起来审查不同计划的结果。

四个不同的Kaizen团队将钢铁业务系统工具包应用于精益生产,包括总生产维护(TPM),模具的单分钟更换(SMED),减少差异和生产准备流程(3P)。这是每个的亮点。

将TPM应用于信封生产

该团队完成了TPM流程的第一步,即清洁,检查和标记。他们总共确定了44个问题,并在活动期间关闭/解决了22个问题。主要成果之一是为员工,维护和管理人员安装一个交通信号灯板,将其作为可视化工具来帮助协助和解决维护问题。

使用SMED进行信封转换时更有效的准备工作

通过使用SMED实践评估我们的信封转换过程,该Kaizen可以将准备时间缩短50%,并将行进距离缩短40%。它还列出了86个机会清单,其中80%的机会在改善计划中得到解决。此外,还解决了12个安全机会,包括增加高架空气软管,工作台和准备就绪的手推车。

减少方差-提高DOD的运行速度

此次活动的Presidents Kaizen团队专注于特定客户,该客户在DOD中的运行速度比一般工作慢30%。他们共同确定了运营控制内部和外部的挑战(例如,不同格式元素的组合,机器停机时间),并解决了这些问题。预计累积的变化将使运行速度提高40%以上。

3P-简化装订操作

对于此次Kaizen,该团队专注于短期工作,并考虑了如何利用灵活性从胶印预打印更改为可变四色喷墨打印以提高效率。通过调查,我们发现简化装订的最大机会是在装订过程中,而不是在实际的印刷过程中:通过简化装订部门的程序,我们不仅可以预期得益于设备利用率的提高,而且装订准备工作的减少和打印机数量的减少。时间。 

广泛的视野和共同的目标帮助实现精益成功

许多运营公司的总裁告诉我们,IWCO Direct员工展现出的才干和奉献精神给他们留下了深刻的印象。他们不仅对员工的任期和专业知识令人印象深刻的性质发表了评论,而且还指出了每个人对机器,流程,客户以及IWCO Direct整体感到多么自豪。

同时,我们当然受益于总统的外部观点,因为它使人们能够就影响根本原因的更广泛项目进行对话。这些外界的声音也没有关于我们为什么如此运作的背景,因此他们能够提出有意义的问题,从而促使团队以不同的方式审视,思考和解决这些问题。

印刷室经理Russ Palm表示,Kaizen总统是``努力工作的一个伟大的共同努力'',以改善流程并实施精益工具和解决方案。生产技术应用总监Carroll Schiley表示,此次活动“是一个令人大开眼界的时刻,我们与之合作的所有团队从前端团队到生产团队在整个过程中都充满热情和积极。”

印刷运营总监Doug Brustad表示,团队沟通和联系的方式给他留下了特别深刻的印象,他说:“总统,调节员,主管和机器操作员都在共享想法,并朝着同一目标努力。每个人都有同等的投入,他们彼此尊重。这使这次改善活动对所有人都有利。”

总体而言,本周取得了压倒性的成功,所有四个Kaizen团队都达到或超过了他们的目标。 IWCO直接和其他钢铁合作伙伴运营公司的参与者对这种势头充满了活力,并对即将到来的改进机会感到兴奋。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/09/20/steel-partners-presidents-kaizen/
梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

作者

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

明尼苏达大学卡尔森管理学院工商管理硕士(MBA)的质量和持续改进总监。相信进步而不是完美,是一支优秀团队的标志-包括在IWCO Direct上,她工作中最喜欢的部分是与她合作五年以上的人。除了监督CI计划外,她还将自己的时间投入到两种不同类型的混合武术中,并为Gophers和Packers加油助威(对于Minne-Sconsin球迷而言,生活并不容易)。

梅格的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部