给你的力量 行销

SteelWell的清洁饮食挑战及其个人利益

丹妮丝·贝克尔

Steel Partners的健康计划SteelWell最近举行了为期30天的清洁饮食挑战赛,鼓励员工多吃蔬菜,多喝水,少喝含糖饮料并减少快餐摄入量。该计划的IWCO Direct参与者使用在线跟踪工具来标记他们能够保持这些健康目标的日期,并每周参加抽奖活动以帮助激发饮食清洁。

通过跟踪和奖励建立健康的习惯

在饮食挑战中促进健康饮食是一种很好的方式,可以帮助员工打破旧习惯并在挑战结束后开始遵循更健康的习惯。虽然它可以带走任何地方 18天至254天养成新习惯,为期30天的SteelWell清洁饮食挑战赛为希望将这些健康习惯扎根于日常生活中的员工提供了坚实的起点。

该计划的目标是使员工意识到自己目前的习惯和工作,同时寻找可以改进的地方。我们并不是在寻求完美,而是在鼓励努力。重要的是要记住,提高自我的旅程是一段旅程,在这里和那里犯错不会危及您养成新习惯的道路。知道每天两到三(三)天不会发生习惯,这将有助于您继续前进,并且知道每天您都越来越接近这种更健康的自动响应。

除了每周绘画外,我们还向在8月10日之前报名参加挑战赛的所有人 不锈钢可重复使用的秸秆,以促进可持续的用水,在SteelWell清洁饮食挑战赛结束时,向最健康习惯签到的员工颁发了大奖。员工经历的另一个更为重要的奖励是健康状况的改善!尽管我们希望即时获得结果,但身体需要一段时间才能适应新习惯。然而,在30天后,许多人将开始感受到均衡饮食对整体健康和情绪的影响。

SteelWell清洁饮食挑战的好处

为期30天的SteelWell清洁饮食挑战赛鼓励我们养成健康的习惯,其中包括:

  • 减肥
  • 增强您的免疫系统
  • 降低疾病风险
  • 振奋精神
  • 改善肤色和头发生长
  • 更好地集中注意力

虽然30天的挑战是一个重头戏,但这并不是IWCO Direct首次采取措施创造更健康的工作环境。近年来,我们在Chanhassen的各个设施中安装了可加水站。这不仅可以促进饮用更多的水,而且机器还可以轻松地重新装满我们自己的可重复使用的瓶子,从而减少了使用的塑料水瓶的数量。这是一项很酷的,增加了可持续性的工作。水就像您的身体真正喜欢的能量饮料,它在许多方面对您的身体有益。

我们还向自动售货机出售包装好的水果和蔬菜,以及其他健康的替代薯条和零食的替代品。 IWCO直接鼓励员工通过创建支持行为的环境来采取健康的行为。

如果您正在考虑适应更健康生活方式的方法,那么清洁饮食挑战是一个很好的起点。既然您知道习惯不会一夜之间改变,那么希望这些新信息会给您一些鼓励,让他们继续努力下去,因为真正的失败只有在您停止尝试时才会发生。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/10/02/steelwell-clean-eating-challenge-results/
丹妮丝·贝克尔

作者

丹妮丝·贝克尔

IWCO直接的福利管理员和29年员工,其任期主要侧重于为她的客户(IWCO Direct员工)提供服务。她毕业于曼卡托州立大学(Mankato State University),喜欢娱乐,散步以及与家人和朋友共度时光。

Denise的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部