给你的力量 行销

握手和在光线充足的房间里微笑的商人

从计划到实践全面发展

迈克尔·亨利

秋天总是一个忙碌的时期,是时候抽出时间并完成那些一直徘徊并在年底之前到期的工作项目了。当然,与天气相关的事件也会在每年的这个时候引起轰动!我们总是看到大量的灾难恢复活动请求,以及我们在灾难警报,声明和生产援助请求中所占的份额。在过去的几周中,我们经历了灾难恢复(DR)的所有阶段。

在规划方面,Mail-Gard的团队最近在 灾难恢复杂志 (DRJ)2019年秋季会议在亚利桑那州凤凰城举行。 Mail-Gard参加DRJ会议已有20年了,我们始终欢迎有机会了解连续性/灾难恢复领域的最新新闻和事件。今年秋天的会议也不例外,主题为“管理风险和弹性的创新”将1000多位行业专家聚集在一起,以了解,聆听和了解有关灾难恢复计划至关重要的更多信息。我们在会议上也利用这段时间在结识许多新联系人的同时赶上了几个客户。在另一个出色的演出中,我们的团队为DRJ策划团队赢得了许多荣誉。

在DRJ Fall 2019期间执行操作恢复

除了DRJ Fall,我们的Mail-Gard团队还通过帮助有需要的客户从另一面体验DR。我们的长期灾难恢复客户之一,一个州政府机构,已伸出援手,要求提供运营帮助。他们有一个很大的一次性项目,要在固定的时间内打印和邮寄。这个项目本来会使他们的打印/邮件设施的能力不堪重负,使该项目及其常规的关键生产受到威胁。我们称这类帮助为“业务恢复”,而不是灾难恢复,但是无论名称如何,Mail-Gard都能在我们的灾难恢复客户最需要我们的时候提供帮助。我们甚至提前完成了为客户完成的这个项目,客户给我发了一条笔记,分享了一些非常好的反馈:

“我想花一点时间,感谢您和您的团队在整个参与过程中团队所表现出的巨大努力和协作精神。

从为我们进行这项关键工作的计划之初开始,您的整个管理团队就非常灵活,在执行此任务时可以“做得到”。

(Mail-Gard)员工在过去的三周多的时间里在现场表现出了创造力,不断提出积极的态度,以及对成果的奉献精神给我和我的同事留下深刻的印象。除了完成大量重要的打印工作之外,我们现在对您的操作有非常深入的了解,这有助于提供信息并加强我们的业务连续性计划。

与您合作真是一种荣幸,我想确保您知道这一点。”

确实很棒的反馈!虽然我们不会错过参加行业会议以增进我们的知识和了解的机会,但没有什么比看到我们的辛勤工作(计划,准备和实践灾难恢复)更能获得满意的客户的巨大回报了!

您对打印/邮件恢复提供商满意吗?认为您没有受到保护或没有潜在的风险? 给我留言。我们可以帮助您满足恢复需求。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/10/16/drj-fall-2019-operational-recovery/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部