给你的力量 行销

一个多族裔儿童的鸟瞰图了解环绕地球绘图的环保概念中的绿色和彩色。

通过印刷行业Midwest的Paper Drive支持印刷艺术教育

凯伦·威尔

IWCO直接致力于寻找减少,再利用和回收利用的方法,以帮助我们的行业和地球。我们全年与客户,供应商和业务合作伙伴合作,以确保我们始终考虑环境,并在整个平台上负责任地进行打印。

秋季带来了一个特殊的机会,可以通过与教师共享资源来回馈社区。我们一直在向 中西部印刷工业(PIM)纸驱动器 在过去的十年中。 PIM成员捐赠纸张以支持中西部地区学校教师的需求。这些纸张耗材支持印刷,图形艺术,美术课和其他学校项目。一位收件人指出,捐赠的纸张也已用于舞台制作。

今年,我们很荣幸成为18家通过PIM传统帮助数百名教师和数千名学生的公司之一。我经常收到学生和老师的感谢信。有人读到:“您的捐款将帮助Luverne高中继续印刷和美术课。”

PIM纸驱动器如何使学校做得更多

今年,大约有350名教师参加了其中的一些活动,其中一些人开车长达4个小时来收集免费论文。其中一位老师是来自明尼苏达州哥伦比亚高地的哥伦比亚高地高中的梅兰妮·肯尼迪。她将此消息以及几张照片发送给了参加2019 PIM Paper Drive的所有纸张捐赠者:

非常感谢您的慷慨捐赠。我的高中理科学生已经利用本文中的一些内容制作了各种海报,以表明他们对课程材料的理解。我很高兴能够给我的学生以这种方式进行创新的机会,如果没有您的帮助就无法做到这一点。我已附上他们的一些作品供您查看。

学校走廊的照片装饰着2019年PIM纸驱动器捐赠的纸上绘画和文字作品

哥伦比亚高地高中的走廊上装饰着在2019年PIM纸驱动器捐赠的纸上绘画的图画和文字。

令我感到振奋的是,我们可以通过重新利用纸张(一种最可再生的资源)以及通过PIM Paper Drive来塑造明天的领导者的老师,来参与环境友好过程。感谢所有老师!

链接 //www.bihly.com/blog/2019/10/25/printing-industry-midwest-pim-paper-drive/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部