给你的力量 行销

手放置呈现"at"带有标志的符号进入打开的邮箱

直邮永不死—不断发展

黛博拉·奎因(Deborah Quinn)

还记得1999年互联网“发明”和“您收到邮件”的出现永远改变了印刷和直接邮件的世界吗?广告专家坚信直接邮件渠道将很快消失,电子邮件营销将取代它。他们认为,大型公司会逃离邮件渠道,而转向这种成本较低的手段来增加收入。正如您可能从这篇文章的标题中猜到的那样,我在这里提醒您:直接邮件还没有死。

直邮广告的历史

再回头看,直邮长期以来一直是营销人员接触消费者的重要途径。根据 安德鲁·凯斯(Andrew Case)的文章,在1930年,邮局处理了43亿封“第三类邮件”,相当于今天的市场营销邮件分类。到1950年,三等邮件已增长到103亿件。

1950年代成为营销人员的转折点,因为邮购公司和发行商开始依靠邮件介质来销售产品。正如亨利·霍克(Henry Hoke)在1954年的书中所指出的,这是因为 如何思考直接邮件中的表演技巧,广告客户将这封信或目录视为“最亲近的商品”。

1970年代,由于技术的出现,直邮业务继续扩大,该技术使营销人员可以捕获信息,这些信息存储在模拟磁带的卷轴上,然后保存在硬盘驱动器的旋转光盘上。凯斯的文章指出,抓住消费者的行为和兴趣,可以使直销商更加精确地提供产品,因此,到1990年,美国邮政总局已交付了1600亿件三等邮件。

随后出现了互联网的出现,消费者表达的对环境的关注以及USPS努力控制邮政成本的努力,直接邮件渠道开始遭受现代挑战。

直邮还没死,它已经适应了技术和数据

但是,尽管有所有这些挑战,但根据Comperemedia的统计,在过去的12个月中,某些垂直行业以有针对性的方式使用直接邮件的情况下,我们看到了7-9%的增长。保险和金融服务公司正在利用数字印刷工作流程,该营销流程使营销人员可以创建高度个性化的消息传递,在此过程中,每一步都可以个性化,从而节省了生产过程中的时间和资源。这些垂直行业还利用更具成本效益的步行序列邮政处理来获得最低的可用邮政成本。

就像过去一样,此过程按照邮递员沿着路线走的顺序填写数据,但对于每个家庭来说,信息是不同的,针对每个收件人的需求。例如,您可以创建一个目录,其中仅包含特定收件人会感兴趣的商品(对我来说,这是鞋子,鞋子,还有更多鞋子,但我离题)。这种个性化水平需要大数据。但请面对现实,大数据无处不在,它关系到您是否要通过电话,计算机或邮件进行通信。

测试频道频率和节奏是关键

精明的营销人员还将直接邮件与其他策略结合使用,例如电子邮件,移动电话,直接响应电视(DRTV)和社交媒体叠加。例如,我们最近针对一家医疗保健公司发起了一项运动,该运动利用邮件中的个性化URL(pURL)来捕获收件人的注意力,并为他们提供了机会,一旦登录到pURL,就可以共享他们希望与之通信的方式。未来。

值得注意的是,登录pURL的个人中有86%提供了个人反馈,例如他们的电话号码,电子邮件或只是说:“我仍然想要邮件”。这些新捕获的信息已加载到我们客户的CRM工具中,并将用于在关键时刻进行后续跟踪 年度报名期间。最重要的是,这些潜在客户提供了自己的“潜在客户”,从而使我们客户的销售团队可以有针对性地定位和创造销售机会,而不是仅仅依靠入站呼叫。

还可以使用其他数字产品来支持直接邮件,例如像素重定向,数字覆盖和电子邮件重定向。所有人都可以推动营销部门做出努力,以确定消费者是否对邮件,数字产品或两者的结合做出了更多反应。

我们通常会先测试发送电子邮件,然后再处理直接邮件(反之亦然),以确定广泛市场控制策略的最佳方法。我们还发现,使用个性化邮件和跟踪代码的“触发邮件”来跟踪在客户网站上捕获的网络活动,是一种非常有效的网络和电子邮件配对,可以提高兴趣并最终带来收入。

管理 跨渠道无缝整合内容

诸如 动态内容管理(DCM) 使管理所有这些内容变得更加容易。在IWCO Direct中,我们可以在仪表板环境中为邮件活动,电子邮件,社交或移动程序创建相同的内容,或者同时部署按客户类型细分的所有四个内容,然后打样然后通过所需的渠道进行部署。这意味着可以在不需管理多个供应商或代理商的情况下触及全渠道营销工具。这样既可以节省营销人员的时间和金钱,又可以与客户建立联系。

那么直接邮件是否受到互联网,环境问题和数据问题的影响?是的,但USPS仍然邮寄 2018年有773亿份营销邮件邮寄量增加4.8% 在2019年第一季度比在2018年第一季度。

营销人员开始意识到它必须是混合的。消费者在盯着电脑显示器看了好几个小时之后,一天结束时回到家时感到疲倦,根本对阅读另一封电子邮件或听到另一封短信到达的哔哔声不感兴趣。也许那些消费者想要打开邮箱,触摸一些纸张并打开一封直接针对他们及其需求的信,发现这样做更具个人性和吸引力。

想谈谈如何发展您的营销组合以最大化响应和客户体验吗? 在这里与我联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/10/29/direct-mail-isnt-dead-it-evolved/
黛博拉·奎因(Deborah Quinn)

作者

黛博拉·奎因(Deborah Quinn)

国民账户销售总监,在IWCO Direct工作了11年,并从佛罗里达大学获得文学学士学位。喜欢在总是鼓励创新的地方工作。采用团队合作的方法来管理成功营销活动的复杂性,这些复杂性会影响客户的底线。圣路易斯布鲁斯,圣路易斯卡兹和绿湾包装工队的球迷。意外的高尔夫奉献者只是在等待第一个插入洞。

Deborah的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部