为你的力量 营销。

有头的道具骨架在膝上型计算机在办公室

五个令人毛骨悚然的语法规则你可以埋葬

Ashley Leone.

恐怖!恐怖!语法!

万圣节应该是怪异的,但你不需要充满掌握语法的思想。事实上,您在篝火周围被告知的一些更具可怕的语法规则(......不是?只是我?)甚至不是真的。这是一项被屠杀,杀害的五种语法规则列表,或者首先真的在那里。

1. 不要用介词结束一个句子

我会叫这个Frankenstein规则,因为它是通过两种语言的组合“创建”。当拉丁语专注于教育的核心成分并考虑了更复杂和优雅的语言时,它开始被教导到小小的儿童。虽然在拉丁语中,你不能用介词结束一个句子 在,在,在, 等等,同样没有英语。

当然,有时候你不应该用介词结束一个句子(例如,在正式写作),但是 一般意义,让那些介词在僵尸攻击中的截至最慢的孩子的末尾。

2. 不要使用“他们”作为一个单数代词

这条规则已经存在 谋杀了!! (和 没有人悲伤。)英语扬声器仅限于说“他或她”/“他或她”每次难以知的时候!谈到漫长的夜晚盯着吸血鬼后谈到黎明。

3. 不要与连词开始句子

我将它与跳队进行比较:一种快速导致幽灵的方式。用一个单词开始一个句子可能是蹩脚的 或者,或者,但是等等,但 这不是犯罪。也许这是非正式的,但是所有相同的,公平游戏在句子结构上(我刚刚在最后一段中完成了它),根据存在的几乎所有风格指南。

4. 一段时间后使用两个空格

如果我们要继续万圣节的主题,这两个空间是一个时期的迷信是迷信,如10月31日避开黑猫英石 或者在镜子里说“血腥玛丽”三次,召唤杀气女王的幽灵(作为一边, 你为什么要呢?)。总有一天,这将是它自己的博客文章,但直到那时,相信我: 在一段时间后不要使用两个空格,并且不要调查任何来自地下室的噪音。

在夜晚的所有事情中,在一段时间后的两个空间位于我的列表顶部。让你的读者畏缩,并尝试改变你的方式。求求你。

5. 不要分裂信息

当有人告诉你你已经分裂了一个不定式时,他们正在玩你的头部,就像锯特许经营的拼图一样,有些人可能会争论,就像残忍一样。

不定式是动词的双字形式。同样,就像召唤大多数恶魔一样,这在拉丁语比英语中更有意义,但它基本上是 到[插入动词]。如果您放入“to”和动词之间的adverb,aka,一个词,adverb,aka,adverb,adverb。着名的明星跋涉示例是“大胆地走到任何人之前没有。”有些人在跋涉上羞辱,用于分裂不定式 但是,未分裂不定式的法令不是真正的规则。你可以 了解有关为什么这条可怕的法律推动我们的更多信息,但要点是你可以分开你想要的吸盘。

现在我们已经突出了那些挥之不去的语法恶魔,你可以轻松了解你的床上或句子下没有斗鸡或句子,从你的壁橱里潜伏在一起。

万圣节快乐!

关联 //www.bihly.com/blog/2019/10/30/five-grammar-rules-that-should-be-broken/
Ashley Leone.

Author

Ashley Leone.

IWCO营销与企业通信协调员直接兼毕业于Concordia College。众所周知,“团队合作使梦想工作”并成为一个完美主义者。在IWCO Direct每天都爱在她古怪的同事周围。前姐妹总统享受烘焙,鲨鱼电影和饮食可乐。

阿什利的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

直接营销资深泰德格里格加入IWCO直接作为副总裁,营销策略 阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部