给你的力量 行销

在办公室的笔记本上的头支撑骨架

您可以埋葬的五个令人讨厌的语法规则

阿什利·利昂(Ashley Leone)

恐怖!恐怖!语法!

万圣节原本应该是令人毛骨悚然的,但您不必因精通语法而感到恐惧。实际上,您小时候在篝火旁被告知的一些更可怕的语法规则(……不?只是我吗?)甚至都不是真实的。这里列出了五个已经被宰,被杀或从未真正存在过的语法规则。

1. 不要以介词结束句子

我将其称为科学怪人规则,因为它是通过两种语言的组合“创建”的。当拉丁语作为教育的核心组成部分并考虑到语言的更复杂和优雅时,它开始被教给小的,毫无戒心的孩子。的确,在拉丁语中,您不能以这样的介词结尾句子 在...上 等等,英语不适用。

自然,有时候您不应该以介词结尾句子(例如,以正式文字结尾),但是 在一般意义上,让那些介词像僵尸袭击中最慢的孩子一样,拖到句子的结尾。

2. 不要将“他们”用作单数代词

这条规则是 谋杀! (和 没有人为此感到难过。)不再会讲英语的人每次都不知道性别时说“他或她” /“他或她”!谈论漫长的夜晚躲避吸血鬼后的黎明舒适。

3. 不要以连词开始句子

我将其与跳动恐慌相提并论:一种引起惊吓的快速方法。以这样的词开头的句子可能很la脚 和,或,但是等等,但是 这不是犯罪。根据几乎所有存在的样式指南,在句子结构方面,也许是非正式的,但都是一样的,公平的游戏(我在上一段中做了)。

4. 句点后使用两个空格

如果我们要继续万圣节的主题,那么一段时间后的两个空间都是迷信,就像在10月31日避免出现黑猫一样ST 或在镜子中三遍说“血腥玛丽”,以召唤一名谋杀女王的幽灵(顺便说一句, 你为什么要)。有一天,这将是它自己的博客文章,但是在此之前,请相信我: 句号后不要使用两个空格,请勿去调查地下室发出的任何噪音。

在夜晚发生的所有事情中,经过一段时间后的两个空格是我列表中的第一位。避免让读者感到恐惧,并尝试改变您的方式。我求你。

5. 不分割不定式

当有人告诉您您拆分了一个不定式时,他们正在用脑袋玩游戏,例如Saw系列中的Jigsaw,有些人可能会争论,同样残酷。

不定式是动词的两个单词形式。再说一次,就像召唤大多数恶魔一样,拉丁语比英语更有意义,但这本质上是 到[在这里插入动词]。如果在“ to”和动词之间放置一个词(通常是副词,也就是描述动作的词),则会发生不定式分裂。著名的《星际迷航》的例子是“勇往直前”。有人说Trekkies为分裂不定式而感到羞耻 ,但不分割不定式的命令并不是真正的规则。您可以 进一步了解为何对我们施加了这一可怕的法律,但主要要点是您可以随意拆分这些吸盘。

现在,我们已经消除了那些挥之不去的语法恶魔,您可以放心,您的床底下没有boogeyman,也没有句子以潜伏在壁橱中的句子开头。

万圣节快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2019/10/30/five-grammar-rules-that-should-be-broken/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部