给你的力量 行销

打印美国徽标

印刷曼联2019年真的是“更大,更好,更大胆”的印刷可能性

史蒂夫·马莱克

我参加了 打印 这么长时间以来一直在芝加哥演出,但我没有记起参加这个长期图形社区活动的次数。今年,我十月下旬前往达拉斯参加了同名活动 印刷联合 2019年,由SGIA / NAPCO赞助的新会议的第一次迭代。

由于这是一项新活动的启动,所以我不知道会发生什么。头条承诺,“更大。更好。大胆,”我想,“是的,对!”但是这些头条新闻信守了诺言,还有一些。

打印美联航承诺

我去过几次 SGIA 活动,但是PRINTING United提供了迄今为止我从中看到的最全面的体验。在活动期间和之后,组织这样的活动的艰巨任务令我震惊。它为图形社区的成员提供了一个机会,以发现他们可能从未了解的行业新领域。

令我大开眼界的是,意识到我对印刷行业的了解,还有很多东西要学。新市场和新技术的机会是无限的,这引起了与会者的极大兴奋。

会议提供了实现更高准确度的方法

我期待参加的一届会议是“以图形方式了解打印色域”,由来自 CHROMiX,Inc. 我出于某些原因对这感兴趣。 IWCO直接使用CHROMiX的颜色测量和评估工具套件Maxwell,我想确保我们充分利用Maxwell的全部潜力来实现最佳的颜色评估。此外,我想评估任何替代方法,以更高的准确性比较不同打印技术的色域。史蒂夫(Steve)的演讲在各个方面进行了介绍,提供了有用的见解和实用信息,可帮助您充分利用Maxwell。

印刷业不仅仅是纸上墨水

我离开了PRINTING United,对在这么多种不同的承印物上进行印刷的所有不同方式感到惊讶。现在,我对印刷行业的规模和多样性有更大的赞赏。除了传统的纸上打印之外,还有许多其他打印选项,包括 3D打印的汽车保鲜膜,瓷砖,在织物上印刷和刺绣。您命名,它就完成了!

永远不要认为没有满足您打印需求的解决方案。它们在那里-您只需要知道它们在哪里以及由谁提供它们,我在这里报告您现在可以在PRINTING United上找到这些答案。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/11/05/printing-united-2019-recap-impressions/
史蒂夫·马莱克

作者

史蒂夫·马莱克

色彩技术支持经理。麦迪逊地区技术学院印刷艺术专业毕业,拥有25年的行业经验(过去16年在IWCO Direct工作)。将阿尔伯特·爱因斯坦的“好奇心有其存在的理由”哲学带入他的角色,在那里他享受与团队合作设计色彩管理和数字印刷解决方案的挑战。您可以在Packers,Badgers和Vikings上找到他旅行,远足,骑自行车或欢呼。

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部