给你的力量 行销

纸飞机的图形图标。红纸飞机正偏离道路。

当涉及到响应时,Cookie-Cutter直接邮件模板不会减少响应

迈克·迪特兹

不久之前,我们的一位新客户来了 初步审核会议,从中我们可以看到他们目前的直接营销计划 创意的 和策略角度,并提供建议以使他们的计划变得更强大。当谈论 节奏创意旋转以避免疲劳,客户扫描了我们桌上的一堆邮件样本,然后向后靠在椅子上,问:“那么,您建议使用哪些模板?”

他们摆出桌子上的邮件的姿势,说他们当前的提供者提供了一组模板,客户的图形艺术家用他们的信息和品牌填充了这些模板。如果他们当前提供商的直接邮件模板不起作用,我们建议他们使用哪些模板?

我们的答案? “好吧,没有。”

设置模板导致设置结果

事情是这样的:如果您想使用Cookie-Cutter,静态直接邮件模板削减成本,那么您的响应率也将降低。您的产品是独一无二的。您提供的产品与您所在领域的其他产品不同—那么,为什么要在市场上出售您的名字和来之不易的声誉,就像您的竞争对手所做的那样?

不要误会我的意思-肯定有一些久经考验的直销设计元素和标准格式:约翰逊(Johnson)框,一个字母,一个p.s.,一个侧边栏,一个 呼吁采取行动。研究表明,其中一些项目在放置在几个标准位置时会更努力地工作(例如,字母在地址块下方保持对齐)。

同样,有 标准格式 营销人员一次又一次地为他们的 生产和响应效率。实际上,我们的工具之一IWCO Direct1to1℠ 动态内容管理 由Messagepoint提供支持的(DCM)解决方案通过将成功的成熟格式转换为线框来利用这些格式,从而有助于专注于个性化并更好地管理多渠道和全渠道程序。但是,将DCM与测试和个性化结合使用与选择静态模板之间的差异是巨大的,并且会对响应和底线产生巨大影响。

超越标准的直接邮件模板,获得超凡的体验

最好从一个粗略的轮廓开始-例如选择您喜欢的格式并应用 最佳做法—但这就是终止预定的地方。对这些最佳做法和格式进行的少量调整和添加可能会产生巨大的影响,并且在标准模板之外进行操作可以使您 测试 自由地找到适合的东西 您的 听众。

因此,请确定-也许我们建议您使用标准的#10信封和带有buckslip的两页插页,并套上Johnson盒和侧边栏。但是我们可能还会添加一个独特的模切,以引起人们对邮箱中物品的注意,并允许约翰逊盒子窥视并引起人们的兴趣。也许我们将侧边栏打断器,并用它来打断信件副本,而不是站在其通常的右侧位置。

它采取了可行的方法,并将其转变为可行的方法 为了你。而且,您不应该与a)理解,b)想要为您提供服务,c)认为您的产品或服务与您所知道的一样特别的提供商合作吗?

如果您对标准结果满意,并且还没有遇到任何严肃的业务或组织,那么就一定要使用直接邮件模板,然后将其命名为“一天”。但是,如果您要寻找引人入胜和令人着迷的东西,那么可以找到一个提供商,该提供商会跳出既定模板,将直接营销计划推向一个新的水平,并与受众群体交流,从而使您的营销工作更加努力。

如果您正在寻找这样的提供商,那就别无所求-给我留言 然后,我将向您展示如何走出模板并迈向更好的一步。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/11/20/direct-mail-templates-cost/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部