给你的力量 行销

秋天的树叶与小土耳其举行消息

我们深深的感谢每天与我们一起工作的那些人

贝夫·洛斯

在谈论我们对同事的重视程度,对供应商的欣赏程度以及对忠实客户的感谢之情时,我们经常使用“不用说”一词。

但是随着感恩节的临近,提醒我们,至少偶尔需要说一下。

给我们的客户:

这就是IWCO Direct存在的原因。我们感谢您将有价值的品牌托付给我们,我们每天都在努力赢得这种信任。

给我们的供应商:

我们重视您的合作伙伴关系,以推动创新,分享您的专业知识并帮助我们满足客户的需求。

给我们的同事:

对于您为安全工作,为客户服务以及帮助我​​们的业务发展壮大所做的一切,我们深表感谢。您的努力总是受到关注和赞赏。

当我们在忙碌的个人和专业生活中停下来与家人和朋友一起庆祝感恩节假期时,我们向您和您的家人致以最良好的祝愿,以祝您平安快乐。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/11/27/thanksgiving-2019/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部