给你的力量 行销

在家检查她的邮件举行信封和微笑一名激动的妇女的画象

直邮如何改善客户旅程

安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

在制定营销计划或策略时,您可能会听到以下问题:“我们真的需要包括直接邮件吗?”或“我们可以缩减直接邮件使用量吗?”虽然答案应该是,是的,但我们绝对希望在 客户旅程,还应注意,在营销计划中包含直接邮件将积极改善客户体验。

即使在这个数字时代,许多精明的营销人员也将直接邮件纳入其多渠道营销策略。为什么?研究表明,有64%的人由于收到直接邮件而访问了网站,而有54%的人在收到直接邮件后便与社交媒体互动。正如Nora Fulner在一篇有关如何 直邮在买家旅行的每个阶段都提供帮助,直接邮寄不会像数字营销那样具有挑战性或侵入性。平均每个人每天收到107封电子邮件,每天看到63则展示广告,而他们只收到两封邮件。因此,直接邮件可以帮助您在人群中脱颖而出,远离数字噪音。

在数字时代添加直接邮件

在“万物万物”的时代,我发现有趣的是,直邮具有“可共享性”和“可收集”的意义,这意味着它可以轻松地与朋友,家人,同事共享或保存以供参考。晚些时候。与电子邮件或数字媒体不同,对于直接邮寄而言,传递或稍后保存可能构成挑战,这是完全相反的-人们坚持着令人难忘的直接邮寄,并且在整个决策过程中经常引用多次。

这不是说 数字营销 不应该被考虑;与直接邮寄一样,对客户的旅程同样重要。对于许多品牌而言,在数字和社交广告中添加直接邮件是提高在线和店内销售的有效方法。一些商店仍然依靠目录或小册子来激发和驱使消费者考虑购买商品。来自的文章 纽约时报 参考了服装店如何使用目录来激发消费者并与之互动。

将直接邮件纳入客户旅程

我们知道添加直接邮件很重要,并将其添加到客户旅程中将有助于增加参与度和响应速度。下一个是什么?可以在其中包含直接邮件的旅程的不同阶段: 意识,注意事项,决策和后期决策。 每个阶段在客户体验中都起着重要的作用,并且也会影响客户的忠诚度。我们希望确保我们在正确的时间向正确的消费者传递正确的消息。研究表明,有53%的购买者认为与他们的需求相关的信息对他们的购买决策有积极影响。

添加直接邮件对ROI有什么影响?

本垒,这是英国家庭和园艺在线零售商,对直接邮寄进行了测试,发现在线客户平均花费了20%以上。将直接邮件添加到任何营销组合中将直接改善客户旅程并影响客户忠诚度和保留率。这应该是任何成功的关键考虑因素 直销策略。

需要帮助将直接邮件纳入客户旅程或确保您的营销活动使客户走上正确的道路吗?让IWCO直销服务团队作为您的指导。联络我 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/12/04/direct-mail-enhances-customer-journey/
安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

作者

安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

客户总监兼明尼苏达大学毕业,获得市场营销和商务传播学士学位。相信最有效的客户关系是认真倾听和真诚帮助客户成功的愿望的结果。在IWCO Direct,她喜欢她从事的各种创意营销活动以及与她一起工作的客户。她喜欢滑雪,划船,骑自行车,烹饪和与家人一起玩。

Andrea的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部