给你的力量 行销

使用手机虚拟钱包应用程序在商店中进行非接触式购买。

使其成为万亿美元的全球行业的金融科技营销策略

米歇尔·皮尔

上周五是我每年的假日购物之旅,我在收音机上听了假日音乐,手里拿着薄荷上等咖啡,脚上穿着舒适的鞋子,钱包里有直邮和电子邮件广告以及优惠券。为了填补“礼物缺口”,我还使用流行的金融科技汇款应用程序PayPal进行了一些在线购物,以支付我的购物费用。

金融科技(或称金融技术)是一个新兴的行业,提供从加密货币到通过软件,云或其他技术进行移动支付的金融服务。在金融科技初创企业和利用金融科技初创企业接触潜在客户的成熟金融机构之间,金融科技行业是 预计将超过1万亿美元,2019年将为全球近20亿人提供服务.

2020年金融科技展望与趋势 观看

据Comperemedia称,2020年金融科技行业的经济前景是乐观的。金融科技将通过提供以下优势继续发展并吸引消费者:

  • 扩大消费者信贷并推动消费者支出;
  • 没有提供最低余额要求或透支和ATM费用;和,
  • 通过提供安全的自动储蓄和小额投资选择,消除投资障碍。

福布斯 确定了2020年以下金融科技趋势:

机械手流程自动化(RPA)=扩展的客户支持

机器人通过RPA维护记录和交易,进行计算并执行任务。使用RPA将消除手动输入密钥的时间,并使金融科技公司可以专注于提供更高价值的客户支持。

加密货币=新服务

加密货币是一种使用加密来调节和验证资金转移的数字货币。期待从加密到现金,从加密到电子钱包的新技术和产品。

伙伴关系,合并和收购=更相关的产品和服务

金融科技可能会与市场营销,大数据和其他非金融科技软件公司合并,以推动客户获取和保留。

成功的金融科技营销活动

在许多特色金融科技公司中,直接邮件,电子邮件和在线渠道中的营销活动范围从最小到很大。市场预算有限的新兴金融科技公司严重依赖新闻报道。当TheStreet评选出2019年顶级金融科技公司时,我禁不住研究这些公司正在使用的直接营销渠道,而且,许多最有效的金融科技公司也就不足为奇了 市场营销策略 包括邮件。

这是Competiscan在过去12个月中显示的内容:

  • SoFi-Sofi发送了1.866亿封邮件,1230万封电子邮件,并获得了17亿的SEM印象。他们还使用在线展示和社交媒体来产生潜在客户。 SoFi还涉足了金融技术应用,例如机器人咨询和保险。
  • 前卫的Avant发送了2570万封邮件,800万封电子邮件,具有2.618亿的SEM展示次数,并使用在线展示和社交媒体来吸引客户。 Avant帮助消费者在线上获得即时贷款。
  • 信用KCredit Karma发送了36,000封邮件,247,000封电子邮件,具有23亿的SEM展示次数,并且还使用在线展示和社交媒体来吸引客户。 Credit Karma为消费者提供免费的信用评分和信用建议。

金融技术营销最佳实践

以下是金融科技营销人员可以用来吸引新客户并增加响应的一些直接营销最佳实践:

  • 全渠道营销:将直接邮件与电子邮件,展示广告,社交和移动直接营销广告系列结合使用。
  • 个性化: 考虑在直邮广告的外部信封上添加个人标语:“简,金融安全性是您2020年的解决方案之一吗?”
  • 突出优势:包括带有颜色和图标的侧边栏,以突出显示您的产品与其他产品相比的优势。

如果您是金融科技营销商,并希望扩大直接营销力度,我们可以帮助您在2020年取得成功。 联系IWCO Direct 今天!

链接 //www.bihly.com/blog/2019/12/18/fintech-marketing-trends-2020/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部