给你的力量 行销

数据推动2020年顶级营销趋势

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我承诺会(几乎全部)避免提及2020年事后的看法,但是要回顾2020年的营销趋势就很难回首到2019年。在研究早期的营销趋势时,我了解到ANA在2014年开始对其成员进行调查,以确定那一年。这是他们的清单:

  • 2014年–程序化
  • 2015年–内容营销
  • 2016年–透明度
  • 2017年–人工智能
  • 2018 –品牌宗旨
  • 2019 –个性化

很容易看出个性化如何成为2019年的赢家。其前身都与个性化相关。这些联系是作为平台,过程或目的而存在的,所有这些都导致个性化和相关性的结果。

然而, 加特纳 发表了一份令人鼓舞的报告,将我们对搅拌机未来趋势的了解引入了我们的看法:“到2025年,由于缺乏ROI,客户数据管理的风险或两者兼而有之,投资于个性化的营销人员将放弃他们的努力。”然而,个性化仍然在营销人员和消费者中极为流行,那么这两个看似截然不同的事实又如何吻合呢?

数据驱动个性化

加特纳的报告表明,要使个性化成为一种持久的营销最佳实践,存在很大的缺失链接,而缺失的链接是数据,其中27%的营销人员告诉Gartner,这是个性化的主要障碍。

考虑到这一点,立即将市场营销重点放在如何解决数据对个性化成功的限制上是有道理的。这正在推动2020年其他营销趋势,包括:

  • 营销人员需要扭转消费者信任度的持续下降;
  • 随着消费者要求保护和透明,监管机构的审查越来越严格;
  • 在测试和学习平台方面取得进步,以开发更有效的获取和保留策略;
  • 通过将价值置于市场营销和品牌忠诚度之上,回应消费者对价值的渴望以及他们探索“无品牌”的意愿。

2020年的另一种营销趋势-利用数据建立直接面向消费者的品牌

eMarketer首席分析师安德鲁·利普斯曼(Andrew Lipsman)当时 关于零售商的文章 当他创造了“无品牌品牌”一词时,他关于品牌从未变得越来越重要的声明适用于整个市场领域。他说:“当今的消费者正在寻找价值,而不一定要与某个特定品牌联系在一起,或者对零售商对货架上的品牌抱有好感。从某种意义上说,直接面向消费者(D2C)的日益普及说明了差异化,产品创新和满足未满足的客户需求的价值。”

D2C越来越受欢迎 是2020年另一种不可忽视的营销趋势。据Omer Artun首席执行官表示 阿吉尔, “It’一直很受欢迎,但是它’终于变得复杂而有效。成功的D2C企业已经将团队调整为单一客户视图的概念,并且已经调整了团队’围绕此共享计划的KPI和优先级。”

“接受朝着授权消费者这一转变的D2C品牌将蓬勃发展,” Artun predicted. “总体而言,该行业正在通过专注于为客户提供所需的体验,从而使第一方客户数据更具可利用性和利润。老派‘batch and blast’ approaches don’不适合新的监管环境;它们也不适合消费者’对现代品牌关系的期望。”

需要帮助以更好地利用数据和个性化来提高营销活动的投资回报率吗?联络我 这里 了解IWCO Direct的营销策略师如何为您提供在2020年及以后推动广告系列发展所需的工具。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/01/15/2020-marketing-trends/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部