给你的力量 行销

全日空数据和技术大师会议展示了增长动力

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

自全国广告商协会(ANA)于2018年宣布收购DMA以来,IWCO Direct团队一直在倾听和观察是否以我的同事身份 泰德·奥雷留斯(Tedd Aurelius)描述 它,ANA生命线将使DMA持续运转。当我们准备参加我们的第一次 全日空数据和技术硕士 下个月初在奥兰多举行的会议上,我们期待着与过去的DMA年会不一样的活动&Then conferences.

直销行业的许多人都知道,全日空决定放弃2019年的年度DMA活动,因为他们将会议的形式转换为全日空成功的营销大师方法。正如ANA所描述的那样,“数据和技术比以往任何时候都更能改变营销,媒体,广告和消费者关系。 全日空的Master Circle中的CMO已将Mastering 数据 and Technology视为推动增长和ANA推动的首要战略重点之一。”

IWCO直接团队已准备好处理数据,分析和隐私法规

我将参加Hank Andersen,Tedd Aurelius,Jamie Veltri,Sean Wambold的会议,展示数据主管如何利用数据,分析和营销技术的力量来推动增长。这是IWCO Direct的一项重要战略举措,因为我们的营销服务实践不断突飞猛进。我们也将在每届会议上密切关注州和联邦隐私法规,因为我们知道这个主题对我们的客户和业务合作伙伴至关重要。 全日空关于“美国隐私权”的国家隐私解决方案的网络研讨会仅吸引了我们对此次会议的兴趣,该会议由Venable LLP的Stu Ingis和Adobe Inc.的首席隐私官Alisa Bergman主持。

今年的会议还将庆祝90周年 国际ECHO奖周年纪念日。正如ANA所描述的那样,我们期待着“一个充满创意探索,灵感,创意和卓越的节日”,在此我们将“与世界同行”’最激动人心的品牌,庆祝一年’最具突破性的成就,并与地球上一些知名度最高的营销人员共享一张桌子。”泰德·奥雷留斯(Tedd Aurelius)是ECHO 获奖情况的长期评委,因此我们希望他在我们的餐桌上提供出色的ECHO故事。

数字时代委员会的印刷变得更加强大

最终DMA的亮点之一&随后的会议是“印刷创新之路”的介绍。 全日空会议不是按曲目组织的,但这并不意味着他们就放弃了印刷品。实际上, 在数字时代委员会中打印 在今年早些时候在纽约美国运通总部举行的大型活动之后,它比以往任何时候都强大。欢迎所有与会人员参加3月4日(星期三)3:30-4:30举行的会议。用这个 链接 注册一个快速的网络和信息小时,其中包括南希·哈胡特(Nancy Harhut)的精彩演讲,题为“如何使用神经科学秘密来促进直接邮件的成功”。

作为我的同事 梅根·莱斯特(Megan Lester) 参加最后一个DMA后说&届时的会议,我们期待看到ANA的会议将有一年的时间-我们希望看到相关性,更多的内容以及更多,更多样化的听众。

如果您要去奥兰多,请给我留言 这里 这样我们就可以连接。如果您做不到,但想听听我们学到了什么,请继续阅读 直接说话。分享见识是我们最擅长的事情之一。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/02/20/ana-masters-of-data-and-technology-conference/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部