给你的力量 行销

如何在直接邮件中使用颜色来驱动结果

迈克·迪特兹

您可能已经听说过小道消息 Pantone的2020年度色彩 是经典蓝色。我在工作中看到很多蓝色;有几项研究表明蓝色是 美国最喜欢的颜色,大约 三分之一的品牌在徽标中使用蓝色。有一些有趣的文章 为什么蓝色如此受欢迎 什么样的 情绪特定的颜色唤起,但我想退后一步,谈谈在直邮包裹中使用颜色的一些一般规则。具体来说,颜色如何建立您的品牌,以及颜色如何帮助读者了解并指导他们完成产品包装。

关于直接邮件中颜色的一些注意事项

在开始之前,我想谈一谈我说“直接邮件中的颜色”时所谈论的内容。

  • 我不将黑白作为颜色。从技术上讲,它们始终是阴影,实际上,它们是邮件的基础。您必须拥有它们,因此我们不会计算它们。
  • 如果您要包括摄影,这些颜色将不会计入我在下面所说的内容。但是,如此说来,您使用的摄影次数越多,当涉及到邮件正文时,就越应该限制颜色的使用。
  • 您可以将一种颜色视为一种Pantone。规则手册中没有任何内容说明您不能使用一种颜色的色调为邮件增加尺寸。举个例子,Pantone的100%经典蓝色和50%相同的经典蓝色将被视为一个。

Brand颜色驱动直接邮件结果

蓝色是直接邮件营销活动中最常用的颜色选择之一,这不会令任何人感到惊讶,因为蓝色已广泛用于品牌徽标中。任何直邮包装中的主要和最常用的颜色应该是品牌颜色。马里兰州洛约拉大学的一项研究表明, 品牌色彩可将品牌知名度提高多达80%。 想想:可口可乐红色,星巴克绿色或Facebook蓝色。

最大化品牌色彩影响的一种方法是将其制成信封上的防水外套。 (我们的创意服务团队 可以帮助我们的客户了解纸张和生产要求。不论信封大小如何,纯色信封在邮箱中都很突出,并且打开率更高。您还可以将品牌颜色用于标题和副标题,或者如果包装中包含一种(可能应该如此),则可以在促销卡上使用品牌颜色。

中断者色彩的影响

在您的主要品牌颜色之外,应包括辅助颜色以用作遮断器颜色。您选择的颜色应该在色谱的另一端,以获得最大的对比度。应当谨慎使用这种对比色,以吸引读者注意重要的细节,并引导扫描仪的眼睛穿过一块。可以通过使用中断器颜色而受益的元素包括号召性用语,关键利益,重要的个人信息(例如帐号,应付金额等)以及期限或到期日期。的确,使用中断器颜色可以使邮件中应作为重点信息突出显示的其他任何内容。

举例来说,我们将假设一个使用Pantone经典蓝色的品牌。它们的灭弧室颜色应该是温暖的,以与蓝色的凉爽形成对比。黄色或红色之类的东西就可以了。其他常见的灭弧室颜色是橙色,柠檬绿和任何荧光色。

添加(如果必须)互补色

尝试为一件作品添加更多颜色是很诱人的,但是不要这么做。给您的直接邮寄包裹增加颜色有很多负面影响:它分散了人们的注意力,读者不知道在哪里看,并且您的作品很快就变成了六岁的图画书。请记住,您可以使用原色的色调来添加尺寸并保持调色板的凝聚力,而又不会使作品过载。

确实,您应该坚持两种:品牌色和间断色。如果您坚持使用三种颜色,则将调色板限制为三种颜色 最高,并确保其他颜色与您的原色互补,因此间断性颜色仍然引人注目。

如果您在直接邮件中使用颜色会使您感到蓝色(我敢说,潘通的经典蓝色),请 与我联系 很高兴为您提供更多有趣的见解。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/02/26/color-in-direct-mail-drive-results/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部