给你的力量 行销

外壳

您的外信封应该怎么说?

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

您可能知道“眼睛是通往灵魂之窗”的表述。对于直接邮件,情况几乎相同:带有或不带有窗口的外部信封(OE)可以深入了解内部内容。 OE对您的直接邮寄包裹来说是一片空白,并且有可能传达人们将在其中发现的信息。这可能是好消息,也可能是坏消息。关于这一悖论,我们很快就会有更多的话要说。

首先,让我们规定直邮包裹的信封有一个主要目的:打开信封。外部信封可以通过其形状,大小,颜色和功能来传达信息。或者它实际上可以包含消息传递(如我们将看到的许多消息传递),以及照片,连拍,要点或其他突出要约的风格。

其次,信封设计和印刷的最新技术水平已大大提高。现在,实际上没有OE的“前”或“后”之类的东西。例如,襟翼可以颠倒,因此我们通常认为OE的“前部”即地址面板-现在可能会显示一个地址,可能还会显示一条消息,以及翻转的翻盖。但是这种动荡的逆转意味着OE的“背面”现在是您可以用来进行消息传递的一个大空白广告牌。

我们刚刚说到哪了?啊,是的,潜入兔子洞。

窗户怎么说?

直邮OE可以包含各种大小的窗口。有充分的理由。请注意,您密切观察带有窗口的#10 OE,即使是盲目OE(尤其是没有任何标识标记),尤其是(尤其是)。您已经习惯以账单,发票或重要通讯的方式对此做出回应,可能是有关您欠的钱或应归您的钱。信封里的窗户可以说:“这是一封重要的邮件。”或者,“阅读此处显示的消息。”

尽管您可能不习惯在带有窗口的大信封上看两次,但通过在OE本身或通过窗口“戏弄或讲述”,它们也可以更有效地公开传达消息。无论是大信封还是小信封,除非您知道邮件的来源,否则您可能都会屈从于诱惑并打开该邮件。

外壳上没有窗户吗?没问题。

没有窗户的信封可能需要更努力地使用外部复印件来吸引读者(“立即开放以解决所有问题。或者,”您可能有资格获得5,000美元的赔偿。”)。如果您想让人们知道它的来源,则可以使用徽标,公司名称,色板或其他标记来识别发件人。

揭示还是不揭示,这就是问题所在

通常,您需要对直接邮件信封上的内容做出大决策,是要通过徽标,品牌颜色,标语或其他消息来识别发件人。

虽然没有一个正确的答案,但是直接邮寄包裹的目的和OE的主要指令(可以打开)可以指导您。如果您要与忠诚的客户交流促销或特价优惠,那么您可能希望他们知道直接邮件来自谁,因为他们已经知道并喜欢您。

如果您发邮件是为了吸引可能倾向于不请自来的邮件的新客户,则盲目的OE或单行预告片有望带来好处,这可能会更好地吸引您并吸引人们进入内部。

“告诉所有人”的方法是聪明还是自欺欺人?

您可能已经注意到最近的一种现象,即公司正在使用大量信息来加载其直接邮件OE的外部。信用卡公司是这种趋势的沉重实践者。传统的智慧游说者反对在外层信封上显露太多。这样的想法是:“如果您在外面告诉别人太多,他们将不会在乎里面的东西,他们会丢弃您的直接邮件包裹。”

当然,直接邮寄的好处在于您可以测试常规知识。在平常的控件上进行头对头测试,尝试“告诉所有”信封。然后,您可以通过查询或应用程序跟踪此程序包的响应率如何与您的控件进行比较并进行相应调整。

了解你的策略

最后,一条直线从 市场策略 到你的外壳上。伙计们,我们不是随意运动。我们将做出明智的决策,以各种方式(整体响应,潜在客户生成,获取,转换率等)提高直邮包裹的性能。从理论上讲不是。在实际测试中。这就是为什么直接邮件如此有效的营销工具。

在所有错误的地方寻找电梯?

如果是时候重新审视您的营销组合,或者对直接邮件营销的目的和效果不满意,或者只是想获得更好的直接邮件,请联系我们。 IWCO直接可以帮助您快速访问智能的,数据驱动的,经过性能测试的直接邮件。 联系 我们。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/04/22/outer-envelope-strategy/
马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

作者

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

明尼苏达大学高级作家和毕业生。富有创意的作家和创意产生者,为领先的金融服务组织,专业运动队,医疗保健和户外品牌带来了栩栩如生的复制品。这位前美国国家农业营销协会的“最佳展示奖”获得者喜欢问的问题是:“我该如何帮助?”当他不认真研究副本时,他喜欢从事院子作业,尤其是吹树叶。在体育运动中,马库斯为加拿大曲棍球队洪堡野马队欢呼,该队在2017年的公交车撞车事故中损失了10名球员。

Marcus发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部