给你的力量 行销

Medicare Marketing:COVID-19对今年的AEP有何影响?

艾伦·谢尔曼

随着营销人员继续为今年的年度入学期(AEP)制定其Medicare营销计划,COVID-19的影响意味着我们不再按常规进行营销。尽管某些AEP策略将改变,而其他一些策略将保持不变,但是直接邮件仍将是全渠道策略的关键部分。

例如,许多提供者传统上将潜在客户导向当地的Medicare会议,在这些会议中,Medicare承保选项在面对面的互动中得到解释。其中大部分将需要在线转移并通过电话会议来完成,这对于年龄较大,更易遭受COVID-19攻击的受众来说尤其重要。远程医疗选项将在AEP消息传递中更加普遍。可能需要发展补充利益,以应对由COVID-19引起的非医学挑战,例如获得食物,药房和运输。当您阅读此博客时,AEP营销的未来将不断发展。但是对于营销人员来说,一个不变的因素是继续使用直邮,其原因如下:

直接邮件仍然是主要渠道

让我们花点时间回顾一下成功实施AEP计划的营销要素。在2019年秋季开展的2020 AEP活动中,直接邮件是主要渠道,约占营销支出的85%,其中电子邮件占10%,在线显示和视频占5%。与直接邮件集成的全渠道营销在继续增长。

Medicare营销活动的高级定位

为什么当营销支出经常迁移到数字方式时,医疗保健营销人员会坚持直接邮寄吗?一个答案是,没有其他营销渠道可以使我们如此有效地定位并达到合格的潜在客户。无论潜在客户如何使用媒体,您都可以通过邮件达到其中的99%,然后是80%的开放率。离线数据与自定义分析相结合,使我们能够帮助营销人员了解那些可能会做出响应并吸引他们的潜在客户,从而使他们最大化营销投资回报(ROMI)。通过使用分析,我们还可以预测潜在客户对哪种产品(Medicare Advantage与Medicare Supplement)更感兴趣,并相应地调整其报价。

参与创意

就像数据一样,创意在Medicare市场营销中起着重要的作用。 Medicare是一个复杂的计划,许多潜在客户不了解原始Medicare与诸如Medicare Advantage或Medicare Supplement之类的补充计划的局限性。直邮广告格式提供了空间来解释这一点,传达程序收益,参与并通过有效的号召性用语来推动响应。一封写得很好的信以对话,熟悉的一对一方式与收件人交谈。在AEP注册期间及之前,一系列精心设计的各种直接邮件创意功能,使医疗保健提供者的品牌头脑高涨,并提供了采取行动的多个邀请。我们知道,一些“早期采用者”将在10月开始AEP注册的那一天进行注册,但是其他一些则需要随着时间的推移进行提示,而另一些则需要最后一刻提醒。这就是为什么一系列有针对性的触摸效果最佳的原因。我们看到了许多AEP明信片和自寄信人,但是根据我们的经验,一封信所产生的响应是明信片的两倍,而不仅仅是回本。

AEP创意内容和消息传递也在发生变化。低或零美元的保费计划显示出最高的增长率,并且市场也在相应地转移。法规的变化导致了补充福利方面的创新,以解决健康的社会决定因素(SDOH)。 SDOH的示例包括远程医疗,健身房会员折扣,眼镜津贴,24/7护士求助热线,助听器津贴和非处方药店津贴。

大流行期间直接邮件比以往任何时候都更重要

让我们从COVID-19的角度考虑直邮的优势。数以百万计的人被隔离在家里,不受通勤的束缚,手上有更多的时间。现在有许多人失业。互联网和社交媒体的使用正在上升,由有关该病毒的新闻和猜想所主导。电视新闻内容几乎是该病毒的100%。与这些营销渠道不同,阅读直接邮件时很少有干扰。打开信封后,上方没有闪烁的标题,下方也没有朋友分享他的前10个音乐专辑。您有时间和空间来讲述您的故事。我们可以帮助您预见并应对障碍。直邮将特别有效地吸引年龄更大,更脆弱的听众,更有可能留在家里。

使用电子邮件建立直接邮件

尽管直接邮件是大多数成功的AEP计划的基础,但我还是建议开发一个选择加入电子邮件程序,以补充和支持直接邮件工作,并帮助填补直接邮件联系之间的空白。我们看到越来越多的医疗保健提供者发送电子邮件。只要有电子邮件 CAN-SPAM规定 其次是CMS(医疗保险和医疗补助服务中心) 营销准则 不要禁止使用选择的电子邮件程序。与潜在客户建立联系并让他们选择接收您的电子邮件有很多机会。这些包括直接邮件业务回复卡,电话查询和Web选择页面。一个有效的电子邮件程序,而不是不断地促进注册,还提供了有用,相关且有趣的内容。

直邮与数字结合意味着更大的成功

尽管直接邮件是AEP的重要渠道,但我还是第一个推荐 全渠道策略,我们将通过多个渠道的多个集成联系人帮助您达到相同的前景。可以通过分析预先选择脱机的直接邮件潜在客户文件,然后将其与数字世界进行匹配,以通过社交媒体和展示广告将这些人吸引到同一个人。这种方法可以将响应提升10-120%。另一种成功的集成方法是 像素到邮政定位,我们在其中识别未能注册或请求信息的网站访问者,并向他们发送触发的直接邮件包裹以采取措施。

在这些不确定的时期,精心计划的直接邮件活动将为成功的AEP计划提供动力。这是Medicare营销人员的正确处方。它是可靠,可衡量的,并且可以提供您成功进行Medicare营销活动所需的ROMI。

 

链接 //www.bihly.com/blog/2020/05/13/medicare-marketing-impact-by-covid-19/
艾伦·谢尔曼

作者

艾伦·谢尔曼

艾伦(Alan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部