给你的力量 行销

新冠肺炎时代的直接营销

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

“我不知道。” “我们不确定。” “即使专家也不能说。” “一切仍然如此不确定。”

上面的评论与冠状病毒无关。他们是关于业务何时“恢复正常”。欢迎来到COVID-19时代的行销。

缺乏确定性会加剧我们在每天一次尝试航行时为保护自己,我们的家人和我们的生计所需要做的事情的不适感。关于不确定性和保持平衡的问题,我的一个朋友提供了一个有用的类比:她说,当您感觉自己在水下时,您可以考虑允许自己触底。然后,您可以推开并重新浮出水面。

我们现在都可以稍微推一下来获得轴承。让我们来看看直销商的情况。

我们从这里去哪里?

您是客户我也是。您无疑会在COVID-19期间看到您的营销份额:带有钢琴独奏伴奏和低调的配音的电视广告提醒您公司在“这里”,或者“我们是人/家庭”或“现在比以往任何时候都更……”等。它们填补了每种媒介中许多常规营销活动消失所造成的空白。您可能还已经注意到,无论是B2C还是B2B,收到的直接邮件包裹数量都急剧下降。就像社会上的其他各个方面一样,我们的行业已经显着放缓。

公司适当地在可怕的时期内软化了营销信息。但是,即使现在我们仍未脱离病毒感染和风险的境地,但在许多地方,人们和企业甚至恢复了正常的工作。

在COVID-19期间使用直接邮件来开始营销的三个原因

该博客的许多作者都讨论了为什么直接邮件始终是最有效的营销工具之一。原因包括:高ROI和一对一交流的更高效率。检查我们的 直接说话 博客档案中的优质资源,包括 如何在当前现实中进行营销的技巧。对于“现在”,您可以使用以下三个理由来证明使用直接邮件进行返销市场的努力:

1.邮件将人们与外界联系起来

邮件是我们的生命线,永远比锁定我们时更重要。现在,想象一下一个俘虏的听众,他们渴望每天的邮件投递,并且愿意甚至渴望将更多的时间与这个“访客”一起花在他们的邮箱上,以传递来自外界的新闻和要约。为什么?因为他们不那么忙碌,而且正在寻找可以做的事情,所以对于初学者来说。甚至当我们走出困境时,邮件也暗示着某种正常的回归,每天的欢迎访问者最近都在吸引更多的时间和精力。

2.您的主要前景是等待和愿意

现在是您的目标(也就是决策者)在家的时候,并且在最近的记忆中比以往任何时候都更有可能接受您的建议。他们的决定伙伴也是如此。您通常不会在一个地方获得像这样的高素质,高接受度的受众。

3.直邮具有很高的成本效益

营销人员喜欢拧紧每一分钱中的最大影响力,今天尤其如此。直邮使您有机会抢占市场份额,降低营销风险,并最大程度地提高投资回报率。在营销方面有如此多的公司,这一领域是广阔的。

我们如何恢复工作呢?

我想念广告和行销。也许你也是。我想建议是时候该更换引擎并回头给我们的客户了。而直接邮寄只是起点。做得很聪明(我知道这可能是个挑战),直接邮件是“正常”的一个方面,它可以帮助我们所有人开始感受到生活中新的节奏感和目标感,非常感谢。我认为人们已经准备好甚至渴望阅读您的营销信息。

所以,卖掉你做的或做的。不要将它与时代或病毒联系在一起(除非这是相关的)。 那里仍然有机会.

当您准备好时,我们已准备就绪。现在很好。

IWCO直接可以帮助您为一次性邮件或完整的直接邮件活动创建营销策略。跟我们 内部营销和创意服务 团队和高效的流程以及为您服务的印刷机,我们随时可以帮助您重回游戏。

第一次直接邮寄?我们会让您有个良好的开端。有累了吗?拥有更强大的动力。需要控制吗?我们将帮助您测试并拨打获胜者。我们准备好了。市场是开放的。 让我们尽快谈谈。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/06/19/marketing-during-covid-19/
马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

作者

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

明尼苏达大学高级作家和毕业生。富有创意的作家和创意产生者,为领先的金融服务组织,专业运动队,医疗保健和户外品牌带来了栩栩如生的复制品。这位前美国国家农业营销协会的“最佳展示奖”获得者喜欢问的问题是:“我该如何帮助?”当他不认真研究副本时,他喜欢从事院子作业,尤其是吹树叶。在体育运动中,马库斯为加拿大曲棍球队洪堡野马队欢呼,该队在2017年的公交车撞车事故中损失了10名球员。

Marcus发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部