为你的力量 营销。

AI内容分析驱动更高的响应率

David Klempke,PMP

营销人员将告诉您内容,消息传递是推动竞选成功和营销投资回报(ROMI)的关键组成部分。如果这似乎是显而易见的,为什么营销人员对识别增加响应率并推动所需客户体验(CX)和动作的挑战,这是一个挑战,以识别增加的内容并采取行动?内容分析是答案(或至少第一步)。这 IWCO Direct.1to1℠. 平台应用人工智能(AI)导游的内容审查,以分析消息情绪,评估阅读理解和监控品牌违规,一切都是实时的。

情感分析可以推动客户的感知

消息内容情感和复杂性是确保适当的音调用于预期受众的关键。许多组织没有意识到某些语言可以忽视营销活动的速度。某些行业具有规范要求的额外挑战和令人害怕的“法律审查”,该授权的授权内容,并不考虑其对CX的影响。内容分析能力嵌入IWCO IWNIENT 1TO1平台识别情绪水平,并提供营销人员有机会修改消息传递,以获得所需的正,负或中性色调。考虑以下“混合消息”(图1):

图1

毫无疑问,具有多种情绪的不专心的消息传递可以引起响应。关键是确定您尝试获取的响应和操作。单词选择和排序的简单变化可以改变客户从支持眨眼之间对拮抗的客户的看法。

像IWCO Direct 1To1这样的系统在内容开发,编辑和审查过程中提供瞬时反馈,以指导结果而不施加限制。如图2所示,单词选择和排序中的略微修改可能对整体消息情绪产生重要影响。这导致最大的消息传递灵活性和有效的个性化。虽然重要的是,单独的情绪仅仅是关键消息传递的一个方面。

图2.

内容分析可以帮助您的观众了解您的信息

AI Infused分析帮助我们更好地了解上述消息中的情绪,但可读性呢?可读性分析用于将注意力集中在使用清晰简洁的语言,以确保给定受众的最大理解程度。

有多种方法来确定读数水平。一种分析可读性的典型方法是使用教育程度水平比较。一种易于使用和理解标准是 Flesch-Kincaid方法,这对准U.S.等级级别。积木相对简单。句子长度,通过句子中的平均单词判断,以及单词的平均音节数来判断,分析单词的平均音节数以提供分数。理由很简单。包含大量单词的句子比较短的句子更难以追随,而包含大量音节的单词更难读取而不是具有更少音节的单词。普通公众旨在读者的文本应该瞄准8 TH. 等级理解水平。

图3显示了对示例消息的分析。评分的适当性由内容经理自行决定。 IWCO Direct 1To1系统突出显示所需和实际值之间的比较,以在消息内容开发期间带来意识和审核过程。这也在实时发生,以免通过需要次要分析来阻止该过程。

图3.

确保一致的品牌消息传递

内容分析还可以检查特定公司特定品牌违规行为的通信,以便快速识别和解决任何问题。营销团队可以将首选的品牌参数放在适当的地方,并将在这些参数之外落在这些参数之外的任何内容,以便分辨率标记。图4显示了消息特定品牌标准和相应的突出显示内容的示例。通过使用此关键通信属性的汇编,可以优化营销活动,以提高响应能力和整体客户体验。

图4.

营销通信内容分析提供了一种快速有效的方法来管理内容,同时降低资源时间和精力。可以在几分钟内进行数千万通信来识别改进领域。此标识简化并标准化营销活动管理流程,并消除了对手动审查的需求。

在营销世界中,CX是关键。通过使用内容智能来分析内容情绪,阅读理解和品牌,IWCO直接1To1内容分析能力为客户提供了重大价值。能够快速提供智能分析,并准确地提供组织以有效编辑和管理内容以提供最佳CX的方式。有关IWCO INDIE 1TO1平台以及营销通信内容分析的更多信息,可以使您的组织受益, 联络我 .

关联 //www.bihly.com/blog/2020/08/05/using-content-analysis-to-drive-response/
David Klempke,PMP

Author

David Klempke,PMP

项目管理办公室总监来自奥格斯堡大学的BA和MBA,以及项目管理研究所的项目管理专业认证。在客户和IWCO指导团队之间创建伙伴关系,以实现超出预期的结果。 Avid Kayaker,旅行者,学院教练,终身学习者和体育爱好者的期望。 (明尼苏达州将为您做到这一点。)

大卫的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践 阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部