给你的力量 行销

灾难恢复计划的大流行教训

布莱恩·墨菲

令人难以置信的是,自从我们召开第一次COVID-19防备会议以来已经过去了六个多月。在美国卫生部的官员在2月下旬开始,客户开始与Mail-Gard联系,讨论其灾难恢复计划。&人类服务部,疾病控制与预防中心(CDC),美国国立卫生研究院(NIH)和其他政府机构警告公众,为在美国境内“不可避免”传播冠状病毒(COVID-19)做准备。 。

流行病第一课:影响广泛

该警告现在是我们从大流行中学到的第一课,并将继续学习:每个人都是脆弱的。早在二月份,就很难理解其含义的规模。我们每天都在继续学习有关病毒传播的更多信息,我们每天需要做些什么来保护我们的员工,我们自己和我们的工作场所,并在收到客户的通知后立即做好准备,以备不时之需。

流行病第二课:事情可以瞬间改变

我们继续从大流行中吸取的第二个教训是,一旦发现积极的COVID-19案例,商业环境就会立即发生变化。当我们在工厂中发现了阳性病例时,我们是第一手了解到的。我们还了解了制定有效计划的重要性,这样每个人都知道该怎么做,并立即,从容而有效地做出响应。看到我们的团队能为客户应对这种大流行的应变能力,这真是令人惊讶,同时,我们也可以放心地体验我们每天为保护员工,家人和工作场所而做的事情。

流行病第三课:灾难恢复测试比大多数人想象的还要重要

正如许多潜在客户在过去六个月中了解到的那样,没有什么比实际事件更能揭示灾难恢复(DR)计划中的空白了。对于Mail-Gard团队来说,这是一个极大的骄傲,因为我们的客户已经了解到,没有什么测试可以最大程度地减少灾难恢复计划中的差距。对于大多数人来说,灾难恢复计划中的大流行部分只是一个必需的要素,而不是任何人认为活动六个月以上的现实。自2月份以来,已经有十多个与我们进行了声明的客户,制定了经过测试的计划使您放心了。

流行病第4课:快速研究和做出反应

另一个很难学的课程是要求了解地方,州和联邦法规中的复杂性和细节。这始于基本业务的定义。最初,这种情况每小时发生变化,因为各州被赋予48或72个小时来证明企业被认为是封锁,留在家里和更安全的在家定单的必要条件,因此各州都在处理“挽救生命”之类的术语生效。

很难在COVID-19的阴云中找到一线希望,但是在过去六个月中我们吸取的最重要的教训之一是:业务连续性战略已经永远改变了,但情况却越来越好。

如果您需要帮助来确定您的差距 灾难恢复和打印到邮件恢复计划,你可以联系到我 这里。很高兴与您分享我们的课程计划,但就目前而言,我们将继续保持安全并远程进行。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/08/12/mail-gard-pandemic-lessons/
布莱恩·墨菲

作者

布莱恩·墨菲

运营/邮件保护总监。二十多年来,Mail-Gard一直致力于团队合作,并以身作则。这位打印邮件恢复元老最引以为傲的时刻是因教会学校损失的现金而获得认可。热爱费城传单的球迷喜欢自己打冰球。

Brian发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部