给你的力量 行销

不管您在媒体上看到了什么,邮政服务都将在明天

库尔特·鲁珀尔

在过去的几周中,美国邮政服务一直是新闻周期中的热门话题,引发了有关邮政服务各种问题的疑问,包括邮件投递,运营变更,设备拆除和USPS财务。结果,营销人员开始询问有关在未来几周和几个月内会发生什么以及如何计划秋季营销活动的问题。

大多数争议都集中在邮政服务部门在今年秋天的选举中支持扩大的邮寄投票活动的能力。路易斯·德乔伊(Louis DeJoy)成为了 75 邮政局长(PMG) 6月15日,他被要求在参议院国土安全和政府事务委员会以及众议院监督和政府改革委员会作证。两次听证会都提供了比政治机构实际情况更多的政治谈话要点。

应当指出,新的PMG正在实施的许多操作更改只是简单地扩大了已经在进行的工作,这些工作集中在邮政服务问题上,例如提高效率,使处理和传递操作与当前邮件量保持一致,并降低成本,但是有关邮件的传闻却很少。延误仍然令人担忧。为了更好地了解使邮政局成为当前焦点的最新变化,请阅读以下背景文章: ABC新闻。让我们看看今天的邮政服务:

邮件传递的现状

尽管媒体大肆宣传,但绝大部分Marketing Mail数量仍按时交付。 IWCO直接的邮件跟踪报告显示,在货盘到达目的地SCF设施后的一到三个USPS交付日内,直接寄出的Marketing Mail自动化信函已到达。换句话说,已满足USPS交付服务标准。

由于COVID-19,全国各地偏远地区的运送延迟。在这些热点中,员工可用性问题和旺季套餐数量已经在各个地理区域的媒体中引起了孤立的服务报道。邮政局正在保护其员工的安全并加快招聘速度,以确保他们有手头的人员来维持所有邮件类别的服务标准。 这些一到两天的延误并不普遍 并保持隔离到特定的邮政编码。我们的物流跟踪团队认为这些是交货异常。

7月实施的运营变更的影响

服务标准没有改变。新的焦点是改变USPS文化,以按时开始和完成操作,并作为一个团队进行操作。邮政服务局过去通过增加行程,运输延误或由于处理延误而导致半空车派遣来弥补这种缺乏纪律的行为。邮寄归类的产品较晚到达,导致邮递员后来走上街头,导致更多的加班时间。

以负担得起的价格获得一致且可预测的服务是至关重要的邮政服务问题,而USPS在使工厂内部运营与计划运输相一致方面已取得了实质性改进。他们的内部准时运输调度时间表得分为97.3%(大大高于89.8%)。同一时期内,额外的计划外运输减少了71%。但是,由于担心这些更改对邮件传递的影响以及对邮寄投票的潜在影响,邮政服务局表示将把这些更改推迟到选举之后。

拆卸分拣设备

将自动化设备的大小调整到邮件量的计划并不是什么新鲜事。自2015年对设施,交通和可用运营时间进行调整以来,该系统就一直存在。该计划已使设备利用率更高,人员更少,维护成本更低,同时每天剩余的设备运行时间更长。

根据PMG上周的公告,我们不希望USPS重新安装任何已卸下的邮件处理设备,因为它们不需要它们。原定要卸载的设备将仅保留在原处,直到选举后才使用。

邮政服务财务

事实证明,邮政服务的财务弹性比大流行开始时担心的要高得多。由于COVID驱动的邮件量下降,包裹收入的增加有助于抵消收入的急剧下降。 USPS第三季度(4月至6月)的收入与去年同期相比增长了5亿多美元。实际上,邮政局已经报告了过去五年中一些最好的财务业绩。

邮政局已要求临时提高商业包裹的运费,以抵消由于处理高峰水平的包裹而产生的与COVID-19相关的一些额外费用。这种商业包裹费率的提高将于10月18日开始。 受到影响。

PMG DeJoy已同意在邮政部门需要现金的情况下从美国财政部贷款条款,以从财政部获得最高100亿美元的信贷额度(根据CARES法案授权)。

当前的预测显示,直到2021年5月(最坏的情况)或2021年9月(最好的情况),USPS的现金才会用完。这些预测假定没有其他运营或法律更改,并且是在宣布包裹价格上涨之前做出的,并且不包括获得新信贷额度的机会。

在最近为 纽约时报前邮政管理委员会主席露丝·戈德韦(Ruth Goldway)表示:“我敦促大家保持冷静。不要成为这场辩论双方的危言耸听者的牺牲品。邮政服务没有丧失能力。它仍然完全能够传递邮件。”

我们同意这一说法。目前,围绕邮政服务问题发生了很多政治事件,但它仍然是包括市场营销行业在内的美国公众强大,有弹性的基本服务提供商。请在星期五回来,我们将讨论营销人员如何为秋季邮寄季节做好最好的准备。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/08/26/postal-service-issues-are-manageable/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部