给你的力量 行销

查看我们最新的色彩管理项目

迈克·托德瑞克

IWCO直接的色彩技术支持(CTS)团队在过去的一年中一直在不断完善我们的色彩管理工具,以确保为客户的印刷产品提供更好的色彩保真度。以下是一些使我们忙碌的最新项目:

新的校准方法

我们今年在色彩管理方面取得的最大成就之一就是为我们的OcéColorStream喷墨数字印刷机引入了一种新的校准方法。 CTS创建了一种将G7纳入实际校准过程的校准方法。这种新的校准方法使我们能够提高印刷机的稳定性,在印刷机之间建立更紧密的设备间匹配,并提高整个生产效率。

经过数月的广泛测试,我们于2月底在Chanhassen和Hamburg的所有ColorStream印刷机中推出了新的校准方法。我们看到了立竿见影的结果。我们用来评估印刷机精度的主要指标之一减少了一半以上(此指标越低越好)。实际上,我们所有的过程控制指标都得到了改善!现在,我们的设备到设备的准确性达到了业界前所未有的水平,这使我们的调度团队在跨设备转移工作方面具有更大的灵活性。印刷机的稳定性和效率提高了,重新校准的需求降低了,我们使用流程控制指标来推动变革的能力再好不过了。

G7主色空间设施状态

我们已经完成了几乎所有的G7印刷机运行,以重新认证为G7主色彩空间设备。对于那些不了解的人,G7 Colorspace是最高级别的认证,通常保留给打样系统使用。 IWCO直接的 G7 Master Colorspace认证 跨所有平台和技术的应用使我们跻身于行业打印机的高层。我们目前正在与 理想主义 更新我们明尼苏达州工厂的认证。我们的宾夕法尼亚州设施将于2021年1月重新获得认证。

G7柔版印刷认证

继续遵循G7注释,IWCO Direct一直在努力争取在年底前为我们的Flexo信封印刷获得G7认证。即使面对当前的COVID-19挑战,我们仍能够取得良好的进展。打印运营总监Doug Brustad已经在测试增强型柔印技术,这将使我们能够通过信封转换器实现G7公差。我们将在本月进行更多测试,并期待在不久的将来完成测试。

尽管2020年所面临的挑战和破坏不仅仅是其应有的份额,但IWCO Direct总是找到了应对风暴的方法。 CTS非常感谢在这些色彩管理项目中为我们提供支持的所有个人,我们将共同度过这个疯狂的一年。大家安全。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/09/02/color-management-project-results/
迈克·托德瑞克

作者

迈克·托德瑞克

色彩技术专家和G7认证专家,拥有数十年的打印和色彩管理经验。伴随着他对故障排除和突破界限的热爱。也喜欢IWCO Direct公司文化和创建它的人。亲切地被称为“ The Dude”,他还热衷于吉他演奏,黑胶唱片收集以及为Green Bay Packers加油打气。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部