给你的力量 行销

邮政局宣布2021年的邮费和促销活动

库尔特·鲁珀尔

IWCO直接的邮政团队一直在就美国邮政局发生的事情提出很多问题。正如我们在下面讨论的那样,尽管我们今年都面临着挑战,但邮政服务仍继续为美国公众提供服务。我们在秋天收到的最常见的问题之一是预算以及如何为2021年的邮费做好准备。让我们来看看到目前为止我们所知道的。

2021年市场主导价格

邮政局介绍了他们的 2021年定价建议 上周五向邮政管理委员会(PRC)申请了市场主导产品。 (市场主导产品是邮政服务的垄断产品,例如First-Class Mail和USPS Marketing Mail。)要求中国确定11月12日之前建议的费率是否符合CPI价格上限。如果得到中国的批准,则费率将于2021年1月24日星期日生效。

虽然Marketing Mail(MM)的平均增长率为1.5%,First-Class Mail(FCM)的增长率为1.8%,但是该提案包括各个费率单元的较大差异,因此实际增加将取决于组成给定值的费率单元邮寄。在目标区域中心设施(SCF)输入的五位数MM字母仅增加0.8%,而在目标SCF输入的高密度增强型运载路线MM字母仅增加5.5%。邮寄方式包括这些费率的营销人员,到2021年的邮资费率将增加约3%,具体取决于所使用费率等级的比例。也就是说,高密度比率仍比5位数比率低17%。

1月份FCM自动化信函率将上升约2%,而大多数单件和预分类FCM信函率将保持不变。 2021年FCM明信片的邮资费率将上涨约3.5%。尽管可以以相同的速度邮寄所有不超过3.5盎司的FCM自动化和预分类信件,但单件信件和所有公寓的附加盎司费用现在为0.20美元。

2021邮寄促销

邮政局将在2021年提供与2020年相同的六次邮寄促销活动。我们预计促销要求将有微小变化,但从今年起资格将基本保持不变。 2021年促销日历如下:

  • 触觉,感官和互动:2月1日至7月31日;
  • 新兴技术:3月1日至8月31日;
  • 挣值:4月1日至6月30日;
  • 个性化彩色促销:7月1日至12月31日;
  • 移动购物:8月1日至12月31日;
  • 通知交货时间:9月1日至11月30日

我们将在以后的帖子中更深入地介绍这些促销活动的详细信息。

投放跟踪更新

自从我们首先在帖子中讨论了该主题以来,USPS的交付性能没有重大变化(这里这里)在八月底。在7月份出现下降之后,在USPS服务标准范围内到达目的地的邮件所占百分比已经恢复,即使不是完全恢复。尽管仍然有例外情况成为新闻,但USPS的管理人员更加善于应对人员配备方面的挑战。我们的邮件跟踪合作伙伴GrayHair Software共享的数据显示,自2019年初以来,平均而言,邮件的交付时间保持一致。即使到了7月,邮件到达目的地的时间也比长期平均要长一天,并且我们继续看到已被邮寄到目标SCF的Marketing Mail信件在其内部窗口中显示。

此外,我们预计邮政局不会在按时交付选举(选票)邮件方面遇到任何困难,也不希望选举邮件的增加对USPS网络中的其他邮件产生重大影响。

寻找更多细节?

是否对2021年的邮费或其他邮政问题感到担忧? 联络我 或您的IWCO Direct客户团队寻求帮助。您的团队可以提供有关新定价结构的更详细信息,以及新利率如何影响您的特定邮件的分析。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/10/14/2021-postage-rates-and-promotions/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部