给你的力量 行销

大流行期间员工敬业度有新形式

莎拉·科里根(Sarah Corrigan)

员工敬业度一直是IWCO Direct的首要任务,这不仅是因为我们关心员工,而且因为敬业的员工使我们更加成功,简单明了。

在使用冠状病毒(COVID-19)之前,员工敬业度比较容易。我们举行了市政厅风格的会议,以传达我们的宗旨和 文化。我们欢迎团体中的新员工建立归属感和社区感。我们每天在白板上开会,以协作,解决问题和创新。我们通过握手和微笑面对面地认识到成功。

当COVID-19受到打击时,我们的重点立即转移到制定计划以保护员工免受病毒侵袭,并使我们的业务免受大流行的潜在经济影响。我们派出了尽可能多的员工回家进行远程工作,同时我们想出了如何与留在现场的人们保持社交距离的方法。我们共同努力,继续竭尽所能,为客户提供世界一流的产品和服务,但是这种病毒却分散了人们的注意力(本来应该如此)。

我们对这一大流行的紧急和立即反应非常重要。 新冠肺炎给我们的员工,家庭和社区带来了风险,并且仍然存在。病毒“未知数”造成的压力和紧迫性使我们迅速找到了应对方法所需的精力,而我们的IWCO Direct团队则以毅力和韧性来应对挑战。古老的格言是:“艰苦奋斗,艰苦奋斗”对我们来说绝对是格言。我们感谢每一位员工的辛勤工作和决心。

我们可以肯定的是,重点的突然转移对员工敬业度造成了损失。遮住脸孔,与社会保持距离并进行远程会面,使促进互动的互动更具挑战性。解决咖啡壶问题没有问题。休息室没有庆祝服务周年。没有握手和举手表示感谢。没有面对面的公司会议,我们无法随时通知所有人。

员工敬业度的结构发生了变化,承诺没有改变

我们为迄今为止能够“幸存”这种流行病而感到自豪,但是现在该回到尽我们最大的努力了,现在是COVID式的,以最大化我们的员工体验。

我们已经投资了一种工具,可以通过智能手机与员工进行实时通信,直到我们再次遇到“市政厅”风格为止。在等待重新开放健身中心时,我们将提供鼓励身心健康的工具。我们将研究新的方法来帮助您识别里程碑,例如服务周年纪念日和个人成就,直到我们能够握手和微笑。我们将找出新的“玩法”,以便减轻流行病带来的额外疲劳和压力。

简而言之,我们致力于提供一种员工体验,以表达我们的感激之情和赞赏,并激励和激励我们的团队继续为我们的整体成功做出有意义的贡献。员工是我们最重要的资产,我们希望确保每个人都能感受到。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/10/21/employee-engagement-during-pandemic/
莎拉·科里根(Sarah Corrigan)

作者

莎拉·科里根(Sarah Corrigan)

人力资源/环境卫生高级副总裁&安全。毕业于萨福克大学,获得法学博士学位,并获得科尔比学院的博士学位。她坚信员工敬业度是个人和企业成功的关键驱动力,并且是安全,健康,快乐,高效的工作场所的关键。离开工作后,她喜欢与家人一起在户外做任何事情。

莎拉(Sarah)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部