给你的力量 行销

2021年将为我们的数据分析解决方案带来增强的服务

韦斯伯林

超过16年的时间,IWCO Direct提供了数据分析解决方案,包括强大的建模和分析功能,可为我们的客户提高营销投资回报(ROMI)。在2021年初,我们将通过增加四个团队成员来扩大我们的产品范围,并提供更多的统计和分析资源。

今天,我只想简要介绍IWCO Direct为客户提供的数据分析解决方案的类型。

预测目标

我们将继续提供响应和转换建模,以及净现值(NPV)建模。我们服务产品的核心是能够帮助客户找到最敏感,最有可能转化的高价值潜在客户来集中预算的能力。为什么IWCO Direct预测建模解决方案是市场上最先进的分析解决方案之一?模拟过程,属性和经验。 IWCO直接使用超过20,000个属性来增强客户输入数据,以帮助隔离最有可能预测响应的属性。回归,决策树,人工智能(AI)和元模型方法的组合有助于减少与较不可靠的定位方法相关的浪费。行为数据的适当输入也可以改善定位的性能。

宇宙大小和分析驱动的创意测试

选择理想的潜在客户后,就可以计划测试和学习方法了。在IWCO Direct,我们同步了模型策略和测试与学习策略,以确保您的定位和创意不断提高。

分割

分析有助于从实际数据而非推测中获得数据驱动的细分见解。尽管细分系统不如目标定位方法有效,但它们非常适合存储类似目标并定义其特征。这些见解可以帮助投放更相关的广告素材,从而吸引更多潜在客户并提高转化率。

基于归因的决策

强大的匹配和数据库解决方案提供了归因方案,可帮助您适当地权衡媒体组合和联系策略,以实现最大的ROMI。除了混合模型之外,客户数据平台(CDP)还可为您提供仪表板洞察力,以帮助您了解广告系列的有效性。

全面数据分析解决方案

如果您的组织正在寻找一种用于直接营销分析的复杂方法,我们可以为您提供帮助。无论您的分析需求是什么,IWCO Direct都比以往更加强大,可以为您提供持续的解决方案,从而提高您花费的每笔营销费用的绩效。 联络我 开始。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/10/30/enhanced-data-analytics-solutions/
韦斯伯林

作者

韦斯伯林

营销策略高级副总裁&IWCO Direct的数据分析。前代理商所有者和23年以上直销经验的资深人士。他于2014年加入IWCO Direct,将“勤劳计划和最终行动”的理念带给各种客户活动。这位父亲和前亚利桑那高中田径比赛铁饼冠军喜欢鳟鱼溪流垂钓,为世界大赛冠军洛杉矶道奇队和他的三只狗加油。

Wes的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部