给你的力量 行销

2020年G7色彩管理成就确保达到客户品牌标准

迈克·托德瑞克

尽管2020年将是近期记忆中最困难的一年,但IWCO直接色彩技术支持(CTS)团队仍在继续寻找成功的方法,并确保达到客户品牌标准。我们的团队已经推进了能够为客户和合作伙伴提供持续服务的项目。随着今年的临近,又有一个(希望更好)的隐约出现,让’看看CTS在2020年的G7色彩管理工作中取得了哪些成就。

新的G7校准

CTS于今年开始在我们的大量数字和平版印刷机上使用的新G7校准方法非常成功。通过结合使用IWCO Direct专有的标准技术,我们能够提高颜色质量和一致性,同时提高墨水使用效率。这为我们的客户提供了更加一致的产品,并且在我们所有平台和技术上都有更好的共享外观。

G7 在 Flexo

我们在将G7颜色管理引入柔印信封转换器的目标方面取得了长足的进步。我们正在寻找新的电镀技术,这些技术应使我们能够在年底之前实现在此设备上认证G7的目标。 CTS一直与印刷运营总监Doug Brustad及其团队以及多家供应商合作,以实现这一目标。这项激动人心的创新还有更多内容。

新的G7色彩管理专家

我们很高兴地宣布,PreMedia Manager Aaron Gesell已加入我们令人印象深刻的 G7专家。自2018年以来,Aaron一直是G7专家,这是我们团队的欢迎成员。此外,汉堡分公司的印前主管和色彩技术专家Bill Neide还完成了G7培训,并完善了我们在宾夕法尼亚州的G7专家团队。这将我们的G7专家团队扩大到五个人。

G7主打印机色彩空间状态

尽管有“在家工作”订单,旅行限制以及大流行带来的所有其他因素,CTS还是再次在整个平台上完成了我们的G7主打印机色彩空间测试。我们的数字和光刻印刷业务已在2020年获得认证,我们期待着明年。

概要

IWCO直接以其高品质的色彩质量和一致性而闻名,不仅在直邮领域,而且在整个印刷行业中都如此。我们关注G7颜色管理的主要原因是这一点。 CTS团队将继续创新并运用最佳实践,以确保我们达到客户的品牌标准。

想进一步了解我们对准确,一致的色彩还原的承诺吗?联络我 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2020/11/25/g7-color-management-successes/
迈克·托德瑞克

作者

迈克·托德瑞克

色彩技术专家和G7认证专家,拥有数十年的打印和色彩管理经验。伴随着他对故障排除和突破界限的热爱。也喜欢IWCO Direct公司文化和创建它的人。亲切地被称为“ The Dude”,他还热衷于吉他演奏,黑胶唱片收集以及为Green Bay Packers加油打气。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部