给你的力量 行销

关键通信是否属于灾难恢复计划的一部分?

布莱恩·墨菲

对于大多数企业来说,今年已证明是充满压力和挑战的一年,Mail-Gard也不例外。当今年春季COVID-19大流行开始时,我们面临的挑战是保护员工并找到安全合作的方式,同时还要为客户提供应对COVID-19所带来的挑战的支持。我们都发现了一种新类型的事件,它不是持续时间相对明确的典型“灾难”,而是持续不断的开放性事件,在此期间,我们继续互相问“您好吗?”。并互相提醒“保持安全”。

今天,我们想问:“您的关键沟通情况如何?无论如何,保持沟通的安全性有多高?”

通过了解您的关键沟通流程来提前应对危机

我们今年发现的一件事是,在业务连续性/灾难恢复(BC / DR)计划中,打印和邮件通信很容易被忽略。沟通所遵循的精确生产路径甚至更容易被忽略。如果不了解推动我们关键通信的工作流程,那么就很难建立所需的弹性来在危机时期保持流程顺畅。当我们与连续性专家进行咨询时,他们经常告诉我们:“我知道我们会打印支票(或对帐单或发票等),但我不确定是由谁来进行实际生产。”

今年,所有组织被迫更好地了解基本沟通,基本运营,重要员工以及流程中可能存在的差距。在许多情况下,这种理解都突显了对更强大功能的需求。 BC / DR计划 甚至在最具挑战性的情况下,确保重要的印刷品和邮件通信的连续性也不会中断。

重要的是要了解关键通信工作流程中断的影响,无论是内部执行还是由服务提供商执行。 Mail-Gard与客户合作已超过20年,以开发将其印刷和邮件通信的各个方面都纳入其中的BC / DR计划。无论您是为内部团队,供应商提供服务,还是只是吸收大量的正常工作量而无法解决的问题,我们都能为您提供安心的解决方案,解决了工作流程的所有方面。

您的重要印刷品和邮件通信的安全性如何?不确定? 联络我,我们将向您展示Mail-Gard如何帮助您制定一个强有力的计划,以确保无论我们采取何种方式,您的关键沟通都能保持畅通。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/12/02/critical-communications-disaster-recovery/
布莱恩·墨菲

作者

布莱恩·墨菲

运营/邮件保护总监。二十多年来,Mail-Gard一直致力于团队合作,并以身作则。这位打印邮件恢复元老最引以为傲的时刻是因教会学校损失的现金而获得认可。热爱费城传单的球迷喜欢自己打冰球。

Brian发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部