给你的力量 行销

2020年末邮政问题更新

库尔特·鲁珀尔

鉴于最近记忆中最具挑战性的一年即将结束,我们希望本年度的最终邮政问题更新,以反思美国邮政局度过了艰难的一年,并展望了未来可能发生的情况。来年。

COVID对邮政服务的影响

从三月开始,邮政服务需要应对最近一百年来影响美国的最重大的流行病。该机构争先恐后地向遍布全国的600,000多名员工购买和分发个人防护设备,同时应对邮件数量的迅速下降以及包裹数量的激增。邮件数量从6月份开始恢复,此后一直在缓慢增长。包裹数量仍处于历史最高水平,正如我们将在下面讨论的那样,包裹数量一直对USPS服务性能产生持续影响。

Louis DeJoy于6月加入邮政局, 75 邮政局长(PMG)。他是近二十年来来自邮政局以外的第一位PMG。他在7月份进行了几项业务变更,对服务产生了明显影响,并在大选之年创造了巨大的政治舞台,当时大流行病推动着创纪录数量的美国人通过邮件投票。业务变更暂时回滚,邮政服务局能够在我们的选举过程中成功履行其扩展的职责。

2021年邮政服务的未来是什么?

邮政领域还有很多事情要做。让我们看一些热门问题:

  • 服务表现: 邮寄服务的假期邮寄/运输季节不堪重负,这再次使邮政服务受到国家媒体的关注。 新冠肺炎对员工可用性的影响与包裹运输量的空前增长相结合,使邮政局争先恐后地跟上。该机构已对邮件进行重定向和禁运,以使陷入困境的设施赶上来。大部分影响都发生在主要处理包裹和单位的设施上,例如网络配送中心(NDC)。 IWCO直接和我们的客户很幸运,我们有97%的货物输入了处理较少包裹的部门中心设施(SCF),从而避免了由这些临时重定向和禁运令引起的许多问题。
  • 邮政管理委员会(PRC)裁定: 中国已经发布了有关邮政费率制定程序的最终裁定。他们的裁决将使邮政服务局可以根据复杂的公式将费率提高到高于消费者物价指数(CPI)上限的水平,这些复杂的公式旨在弥补邮件数量和密度的下降以及退休人员养老金和医疗保险基金的应计费用。至少在2021年中期之前,邮政服务局才能利用这一新的费率授权机构,目前尚不清楚该机构是否会利用裁决授予的全部费率授权机构,以及这样做的时间安排率会增加。为了使情况更加复杂,该裁决可能会上诉至哥伦比亚特区巡回法院。究竟如何发挥这些作用尚待确定。 IWCO直接将与邮寄行业协会紧密合作,以解决该裁决对我们的许多关注。我们将继续跟踪发展情况,并在这种情况发展时向客户报告。
  • 2021年促销: 尽管邮件行业目前面临着所有挑战,但在新的一年里,我们确实有一些好消息。中国已经批准了 市场主导 以及2021年具有竞争力的价格,其中包括完整的邮寄促销活动。促销活动遵循与2020年相同的日历,与往年相比,参与要求几乎没有变化。一个值得注意的例外是,使用回复邮件的人的挣值促销不再具有接收折扣的数量阈值。在促销期间退回的所有回信邮件将获得2美分的信用,可用于以后的邮件。

    广告邮递员最感兴趣的是“触觉/感觉/互动促销”(2月1日至7月31日),其特点是将各种触觉元素整合到邮件中,或使用带有后缘模切(TED-C)的邮件(新兴)以及高级技术推广(3月1日至8月31日),其中包括数字直接邮寄程序以及邮件与语音助手的集成,以及知情交付(ID)推广(9月1日至11月30日)。邮政局计划在2021年对ID进行多项增强,例如提醒,社交共享和嵌入式优惠券,这将使ID成为营销计划范围更有价值的扩展。

对邮政服务发生什么有疑问吗? 联络我 或您的IWCO Direct客户团队寻求帮助。您的团队可以为参加2021年促销活动提供更详细的选择,并帮助您掌握邮政领域的任何新发展。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/12/22/2020-year-end-postal-issues-update/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部