给你的力量 行销 菜单

IWCO直接的2021年计划:增强技术并扩大我们的团队

约翰·阿什  • 

当我加入IWCO Direct 可能,我期待着继续推进我们高效的,数据驱动的营销解决方案并帮助我们的客户取得更大的营销成功的挑战。尽管COVID-19大流行的持续存在使实现这一目标的挑战比我们任何人都预期的要困难,但我很高兴地向您报告IWCO Direct团队已加强并继续致力于推动客户营销的成功程式。我们不仅加强了我们世界一流的营销策略,创意和分析实践;我们的运营团队继续满足客户对其邮件计划的要求,超过99%的时间都达到了家庭目标。以下是有关我们2021年计划的更多信息:

扩充团队

我们很高兴能够在2020年期间增加几名新成员到我们的领导团队中。Stephen Flood在7月加入销售执行副总裁,而Sarah Corrigan在9月出任人力资源/环境健康与安全高级副总裁。我们也在本月初宣布 迈克·帕克 加入IWCO Direct,担任首席营销和解决方案官。作为20多年来全渠道营销的创新者,迈克(Mike)将在我们不断壮大创意和营销服务团队的过程中发挥强大的领导作用。如 韦斯伯林 最近,我们正在为战略和分析团队增加资源。实际上,就在本月,我们已经聘请了分析主管。我们将继续建立团队,并在2021年之前担任战略领导职务。

增强的技术和工作流程

明年将带来有关技术,系统和基础架构增强的新闻,使我们更加敏捷,可靠和响应迅速。我们已经实现的一个激动人心的里程碑是,从母公司Steel Partners获得数百万美元的资本投资,以在2021年购买新设备和技术,以增强我们的能力和在市场竞争中的能力。我们将在2021年进行的首批投资之一,将扩大我们业已领先的数字印刷平台。我们目前正在审核设备,这些设备将使我们能够为更广泛的客户提供数字印刷的灵活性和相关性。该设备与试行工作流经我们设施的新方法相结合,将使我们能够提高客户的上市速度和新近度。

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman) 几周前提到,我们还利用我们的持续改进团队为我们所谓的“创新计划”提供项目管理支持,该计划旨在为IWCO Direct和我们的客户推动成本和流程创新。该计划的重点是开发与客户,合作伙伴和内部团队互动的创新方式。请继续关注SpeakingDIRECT;在今年第一年之后,您将向Meg学习有关此计划的更多信息。

在利益相关者和股东的支持下,IWCO Direct渴望在2021年实现产品和服务创新。

谢谢!

在这一年结束之前,我们要感谢所有员工的辛勤工作,感谢我们的供应商帮助我们实现了目标,并感谢客户对我们的持续信任。我们希望您能够与家人和朋友一起度过这个时光(即使保持社交疏远协议)。

IWCO直接的所有人致以最良好的祝愿和节日快乐!

阅读更多 //www.bihly.com/blog

  • 立即订阅

    我们每周发布一篇新文章。我们保证保持新鲜和鲜活-我们的Stevie ® 和Feedspot奖项就是证明!

    订阅