Power your 行销 菜单

网络犯罪的上升强化了对强有力的信息安全实践的需求

John Murray  • 

2020年为公司开展业务方式带来了许多变化。拥挤的会议室被视频会议取代。高耸的建筑物一旦容量过剩,由于工人转向远程工作,现在大部分都空了。强力午餐被许多送餐服务之一所取代。

由于2020年业务的快速和频繁变化,许多公司被迫做出艰难的决定,其中包括裁员,减少薪水,权衡生产率与员工安全。历史告诉我们的一件事是,在危机中某些人会利用其他人的优势。它也发生在战争,政治,商业和网络安全中。列出了一些我们看到的有关网络犯罪的令人不安的趋势,这些趋势加强了对强有力的信息安全实践的需求。

在这种混乱和混乱中,我们现在每39秒就会看到网络犯罪分子的攻击,并且 网上诱骗尝试次数增加了600% 从2020年2月底开始窃取个人信息。显然,COVID-19是2020年大部分混乱的主要原因,仅从2020年第一季度到第二季度,攻击就增加了70%。赛门铁克发布的安全威胁报告显示,客户信息是网络犯罪分子最有价值的目标之一。 IBM研究表明,勒索软件攻击在2020年第二季度与去年同期相比增长了两倍,导致受影响的企业平均停机19天。此外,2020年将近90%的网络保险索赔涉及勒索软件或商业电子邮件泄露。自2018年以来,网络犯罪造成的损失增加了50%以上,现在总计超过 每年1万亿美元 。最后,尽管我无法证实这一点,但显然2020年有85%张贴小狗照片的人以某种方式试图欺骗您。沉重的叹息…

信息安全实践在2020年仍然很重要

与其他公司一样,IWCO Direct在2020年看到了变化的份额。但是,我很自豪地说我们还没有承认 安全措施 由于过去一年的所有混乱。我们通过在培训,基础架构和安全工具上进行更多投资来继续保护信息安全,以保护公司和客户的信息。我们继续保持警惕,寻找可疑活动,并在发现问题时进行更改。最后,我们通过对员工进行最新的网络犯罪活动和技术方面的培训,增强了我们的安全意识。

如果您是业务负责人,那么去年您将面临许多困难的决定,但您的信息安全实践是一个绝不能妥协的领域。维持强大的安全控制对我们的业务至关重要。没有他们,我们只会鼓励网络犯罪分子利用我们防御体系中的漏洞。随着我们在2021年继续应对变化和不确定性,IWCO Direct将把安全保障措施作为重中之重。

阅读更多 //www.bihly.com/blog

  • 立即订阅

    我们每周发布一篇新文章。我们保证保持新鲜和鲜活-我们的Stevie® 和Feedspot奖项就是证明!

    Subscribe