为你的力量 营销。

集成营销方法提供可衡量的结果

迈克帕克

我们都知道古老的谚语'愿你生活在有趣的时期,'这通常被描述为祝福和诅咒。我们肯定看到了营销业在我们周围的营销业变化的持续步伐 - 以及直接营销,但我强烈认为,这是IWCO直接和我们业务的令人兴奋的时期。如今,营销人员在压力下,提供可衡量的结果,并从营销投资中提高业务绩效,我们的客户不断重视直接营销,因为它有效。我们定期看到我们的计划在创造新客户方面的有效性,并在各种类别中推动增加的销售额。在业界跨营销渠道的个性化水平更高的时间内,我们知道直接的力量一直是对个人消费者的理解和一对一的参与。

也就是说,我们知道直接也竞争其他策略和渠道,其中一些被认为是更具“成本效益”。例如,它肯定会降低通过USPS的直接邮件包提供电子邮件,但我们的业务是关于促销营销投资(ROMI)的回报,最大化总可测量的结果,今天我们看到电子邮件收件箱的越来越疲劳和缺乏响应。正如我们看我们的业务和IWCO直接为我们的客户的角色,我们每天都对我们在提供罗姆语业务的观点来看,以最大化客户的直接营销计划的表现。我们如何做到的一部分是看看我们如何在我们生产的节目中推动最大的成本效率,包括利用我们的行业领先的邮政战略和物流团队,并添加关键人才 肯麦当劳 前往我们的供应链队。

直接营销专业知识将客户成功推动可衡量的结果

另一方面,我们在利用我们团队专业知识的业务方面也在提高客户直接营销计划的表现方面。我们的经验与各种类型的领先品牌合作,我们认识到有效建模和分割的力量,我们看到了从设计角度来实现邮箱中的消费者在邮箱中努力。向前迈进,我们相信这些能力对我们的客户越来越有价值,以及他们的计划的成功以及对我们业务的增长至关重要。考虑到这一点,我们正在投资我们的营销服务组织的关键部分,包括:

  • 扩展我们的数据,分段和分析实践。直接营销计划的成功从数据开始。我们继续建立我们对业界最佳数据源的访问,以及我们提供高度复杂的建模和分割的能力。我们还与客户联系,以评估计划性能,并提出测试和优化策略,这些策略驱动可衡量的结果。
  • 我们的创意服务团队的成长。 直销是一个独特的渠道,需要一种独特的方法来确保客户的参与和结果。在我们的团队在直接营销空间方面的专业知识,我们继续扩大我们的战略,创造性的领导力,并提供在市场上独特的设计工作。

最大限度地提高您的营销计划的表现

我最近 与adweek讨论展望未来,我们认为,如果总体营销罗米最大化,则在其他营销渠道外,直接营销也不存在。我们正在投资数字媒体和营销服务,并确定与数字,社交媒体和电子邮件活动连接直接营销活动的策略,以确定和最大化整体全文的表现。

虽然我们的业务的基础继续成为我们强大的生产平台,但该平台与我们的战略领导地位在帮助客户方面的结合最大化他们的计划是我们可以成为真正的罗姆驾驶合作伙伴的课程。

想了解更多关于我们如何做的信息吗?联络我 这里。令人兴奋的时刻,的确!

关联 //www.bihly.com/blog/2021/04/08/delivering-measurable-results/
迈克帕克

Author

迈克帕克

首席营销和解决方案官员。毕业于英国哥伦比亚大学与商业和工商管理学士学位。骄傲的“数字40超过40岁”的收件人 竞选杂志。迈克在与客户和队友的互动中应用他的“首先倾听,谈第二”哲学。这种自称的“葡萄酒书呆子”是温哥华加拿大州的狂热粉丝。

Mike更多的帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

keyboard_arrow_up.回到顶部