为你的力量 营销。

IWCO指示赢得了Medica活动的Echo奖

Tedd Aurelius.

我们很高兴分享IWCO Direct在健康,健康中获得了青铜奖&国际制药部门 回声奖 昨天从国家广告商协会(ANA)为我们在Medica为客户开发的多通道活动的工作。

我们公司的一个巨大骄傲是我们团队的口径。我们为我们的专业知识和奉献提供了持续改进和客户的成功。我们更关心结果,而不是我们对留下法官小组的结果。但是,随着那个人说,每个人都喜欢得到荣誉,所以我们特别自豪地获得一个认可我们在客户的业务成果方面的工作的奖励。

回声奖突出了最好的

什么是回声奖?好问题。 Echo Awards颁发给开发洞察力战略指导活动的营销人员,这激励并通知了辉煌的创意,有效地改变了行为并产生了惊人的结果。

ANA.在今年的2021年回声奖上获得来自世界各地的20多个国家的275个参赛作品,并且作为陈词滥调,因为它可能听起来可能是陈词滥调的,只是在大量令人印象深刻的筹备条目中被认可是一个惊人的成就。我们分享了一些详细信息 - 就像我们如何帮助每次获得的销售额的总成本降低,并提高我们的新闻发布的总响应率, 你可以在这里阅读.

谢谢我们令人难以置信的团队

IWCO的许多人直接向该项目提供了令人难以置信的努力,并实现了公司的这种令人难以置信的荣誉。如果我们开始命名伙伴,我们将永远在这里,所以我们会给整个团队都感谢和喊声。我们为每个人的贡献都为此感到骄傲,并在我们所做的工作中骄傲骄傲。

有兴趣让我们的屡获殊荣的团队施加思想为您工作吗? 只需联系我们.

关联 //www.bihly.com/blog/2021/04/16/iwco-direct-wins-echo-award/
Tedd Aurelius.

Author

Tedd Aurelius.

作为营销服务主管,TEDD的国家和国际品牌的奖励直接营销活动的营销服务负责人允许他为客户提供富有洞察力的策略,为客户提供卓越的业务成果。拥有三十多年的代理经验,包括马丁机构,他领导账户,如UPS,Pizza Hut,BF Goodrich和Ping,他知道如何通过真正聘用前景和客户的一对一计划创造情感联系。一个自然的网络,他最开心的时候他可以把人们带在一起,虽然他也很开心高尔夫球场。

Tedd的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

IWCO Direct.赢得了铜卓呼应奖,促销Medica的业务业绩阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部