为你的力量 营销。

IWCO Direct.的梅根莱斯特(右边)与其他自适应精神参与者。

自适应精神事件突出显示可访问性

米歇尔皮

我的一些iWCO直接同事和我有机会参加(几乎和亲自) 自适应精神25.TH. annual conference (AS2021)于4月7日和8日举行。该活动侧重于在电信行业建设业务关系和有效的网络实践,同时为美国全国残奥会滑雪和滑雪板队产生大部分经营资金。 IWCO Direct是AS2021的骄傲赞助商,为该活动提供了年度报告,计划和抵押材料。

关于自适应精神

如上所述,“自适应精神是一种非营利性的贸易协会,侧重于建立电信行业的业务关系和有效的网络实践。通过专注于教育和网络的举措,自适应精神冠军与创造更有利可图的行业的结果的业务关系的力量。为此,自适应精神为有线电视公司,内容提供商和其他为行业提供产品和服务的其他人提供教育,认可,信息和网络机会。“

由于Covid-19由于Covid-19由于Covid-19的10%限制,As2021活动今年在Vail,科罗拉多州的Vail中有130名与会者,包括IWCO Direct 销售总监 - 国民账户,梅根莱斯特。我参加了虚拟会话。在Covid中,每年约有1300人参加了这一活动。

该活动的主要焦点是帮助电信公司考虑在计划中考虑有无障碍需求的人。虽然今年由于Covid-19限制,但通常在年度活动中,残奥会运动员与行业参与者对齐,以滑雪在Vail中的斜坡并培养个人关系。

AS2021专注于纳入的商业案例

Tom Wlodkowski,VP可访问性,康卡斯特,审核面板会话,“商业案例适用于可访问性”。你知道美国家庭的三分之一有残疾人吗?或者10,000人每天转65岁?汤姆共享康卡斯特如何使用聋人与聋人客户和潜在客户沟通的客户服务代理,作为康卡斯特在做更多包容性的情况下的一个例子。

Ilene Albert,宽带产品管理执行主任和Cox Communications的可访问性,建议在实施可访问性计划之前,在客户旅程中聆听残疾客户,而不是作为事后的经文。通过这样做,您创造了客户的粘性,因为您能够更好地为客户提供服务。

Steve Raymond,VP Accessibility,Charter据说包容性雇用从顶部晋升,它成为公司文化的一部分,以及公司的一部分。

一个与我共鸣的评论是由 David Ortiz-科罗拉多州代表,38号。大卫是一位熟练的战斗飞行员,在阿富汗部署期间幸存了一个灾难性的直升机坠毁。他目前正作为科罗拉多州代表和退伍军人和残疾人的倡导者。 David表示,公司可以实现含有可访问性的意外结果。当被问到时,“您想了解残疾人的创新?”大卫回答说,“访问。当您提供轮椅的访问坡道时,您也在帮助提供带婴儿车和购物车的人。很多人都在使用封闭的标题,无论什么需要。“与语音识别产品,外骨骼,盲文,宽敞的门口,适用于有听力或视觉障碍,单滑雪板,现任自行车等的网站也是如此。包括可访问性的积极意外的结果。

迈克斯贝内克,在Facebook的可访问性主管据说,“没有包含的独立只是故事的一半。”避免单独的产品,而是建立包含在产品设计中的包容性。例如,使用人工智能查看照片并提供屏幕视觉描述提供独立性和包含。

支持2022年冬季残奥会

“自适应精神是如此独特的体验。这是罕见的活动组合,允许与行业专业人员合作,加强您的个人发展,并与这种鼓舞人心的运动员联系,以获得巨大的慈善事业,“梅根·莱斯特在赛事上的内部经验后观察到。 “本次会议在主要能够拥有的世界的可访问性面临挑战的挑战中,这次会议呈现出亮光,并采取措施从成立而不是重新工程建立增强。迎接运动员是如此荣幸,有机会捐赠巨大的事业。期待在北京欢呼他们!“

“AS2021活动中的所有剩余资金都针对美国残奥会,使美国残奥会滑雪和滑雪板团队的非凡运动能力和竞争精神。通过捐款,该团队有机会留在世界上最受适应性的滑雪队。从电信行业的慷慨,多年来升起了数百万,涉及成千上万的生命,“根据自适应精神网站。

AS2021关闭了一个沉默的拍卖,为美国残奥会滑雪和滑雪板团队的24名成员筹集了96,379美元,因为他们为北京准备。

捐款全年届满年度活动。 点击这里 如果您有兴趣捐赠给自适应精神并支持这一巨大事业。

谢谢您支持美国残奥会滑雪和滑雪板团队成员!

关联 //www.bihly.com/blog/2021/04/21/adaptive-spirit-2021-recap/
米歇尔皮

Author

米歇尔皮

作为营销和公司沟通经理,米歇尔通过将手指保持在关键的消费者趋势,新的垂直市场发展和影响其业务的竞争对手的洞察力来提高客户的客户体验。毕业于伊丽莎白镇学院,拥有20多年的直接营销经验,她每天都会带来“使它发生”对IWCO的态度。她是一家专门的匹兹堡斯蒂尔斯粉丝,享有购物,制作和与家人共度时光。

Michelle的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

IWCO Direct.赢得了铜卓呼应奖,促销Medica的业务业绩阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部