为你的力量 营销。

DRJ春天世界踢了会议季节

杰瑞蒙特拉

这里的春天的第一个迹象之一 邮件加 是我们在佛罗里达州奥兰多灾难恢复期刊(DRJ)春天世界的出席。这 DRJ世界 是致力于灾难恢复和业务连续性的最大会议,并庆祝其48TH. show.

该活动于3月17日星期日开始,前课程包括如何成功开展您的第一个业务连续性计划/灾难恢复演习。整个星期,有各种各样的一般会议都是为了使每个人都从初学者到行业专家。还有四条突破轨道,每个突破曲目都有特定于给定主题的会话,例如策略,管理,技术和应急响应。如果这不足以让您忙碌,展览和产品演示将在活动的每一天定期运行。

自1996年开始,Mail-Gard一直在参加这次会议。我们期待着您的许多客户,当然,寻找一些新的客户,同时讨论恢复和连续性竞技场的新兴趋势。

持续我们的贸易展览会于4月,今年将参加三次会议:

  • 连续性见解会议 在圣地亚哥喜来登酒店&Marina 4月22日至24日。此次会议,如DRJ,旨在教育业务连续性和灾难恢复规划的专业人士。
  • 轮辋(风险和保险管理协会)会议 在洛杉矶会议中心,也定于4月22日至24日。
  • 今年我们已经向我们的春季附表添加了另一个停止 - 该 文件战略论坛。本次会议侧重于创建,分销,管理和恢复关键客户通信的所有方面。该活动在康涅狄格州4月29日至5月1日康涅狄格州格林威治凯悦酒店。

在贸易展上参加,参加,展示和发言,如这些,使我们能够与前景,客户和我们的行业同行互动。保持敏锐的眼睛对印刷到邮件恢复行业的不断变化,如合规性,安全和技术,使我们能够提供全国领先的关键通信连续性和恢复服务。

我们希望在这些伟大的会议之一见到您。如果您对哪些事件有任何疑问,或者您想在其中一个活动中连接,请不要犹豫 联络我.

关联 //www.bihly.com/blog/2013/02/22/print-to-mail/
杰瑞蒙特拉

Author

杰瑞蒙特拉

杰瑞的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部