为你的力量 营销。

在创建2016年直接营销计划时需要考虑前三名直接营销趋势

克里斯塔黑色

由于2015年,我们的焦点转向了今年。随着对营销趋势的绝大多数意见,往往很难知道哪个要忽视它。为了帮助您在最有用的信息中调整噪音和零,我创建了这三大直接营销趋势的简短列表,以指导您在开发2016年创造注意力和牵引的直接营销策略。

  1. 个性化: 一段时间是一个流行语,并且许多关于趋势列表的条目似乎在这个概念上建立。当你煮沸时,个性化是通过回答这些问题来使您的留言给个人:“我为什么要关心?你能为我做什么?”这一趋势可能只是证据表明,佩戴的口头禅“正确的报价,正确的观众,正确的时间”仍然是建立一个成功的直接营销活动的基石。

    正确提议: 如果您有一个非常激烈的兴趣和行动,您需要问自己。您是否以一种清楚地传达对目标客户的利益的方式构成了它?你有没有克服任何反对或犹豫迫在眉睫的思想?

    正确的受众: 地理,收入,人口统计学,精神教试和更多因素达到目标受众的响应有多可能 - 以及实际购买的可能性有多大。您是否知道您最高的响应和最高值段的样子?您是否规划了卷和消息相应?您的广告系列只与其背后的数据一样好。

    合适的时间: 您是否在开放购买或考虑服务变更时将其发送到您的观众?他们在购买周期在哪里?如果他们在已经做出决定或购买后收到您的沟通,您的竞选可能是浪费的努力。

    直接邮件营销人员的好消息是数字印刷正在更轻松地使个性化更容易,更实惠,而IWCO Direct正在进行中 前沿 帮助客户充分利用这项技术。

  1. 移动的崛起是我们的“第一屏幕”: 了解移动设备的越来越多的主导地位如何将消费者与邮寄的互动改变,也许更重要的是,您的品牌仍然是直接营销人员的主要关注点。我们与客户合作,了解广大潜在的移动渠道,必须在观众收到邮件之前,期间和之后提高您的直接营销努力。

    底线是,您的目标受众更可能比以往任何时候都能直接进入移动设备,以便在阅读邮件后搜索您的产品或服务。随着跟踪改善和脱机数据与个人更准确地绑定,我们现在可以在几年前仅为不可能的方式达到邮件,数字和社会的相关优惠。随着潜在客户增加“接触点”的数量,提高了响应的可能性。在您的邮件广告系列中包含关键字和用品,并与之集成 SEO和SEM策略 将有助于确保您的目标了解您希望它们快速轻松地找到的信息。

  1. 多通道分析: 随着媒体的碎片增加,并在数字渠道上升,谈论建立多渠道活动的大量时间。但是,与客户意识到更大的关注是 报告和归属的细微差别和难度 与这些活动相关联。作为直接营销人员,重要的是,不仅要了解直接返回广告系列的响应和转换率,还非常重要,也是受益于Web或移动等其他渠道(如上所述)的“光环效应”。

    我们与客户一起定义并构建所需的仪表板报告类型,以查看每个通道的执行方式 - 不仅是单独的,而且作为整体的一部分。大多数直接营销人员都意识到它最好拥抱这种趋势,因为渠道表现的相互关联性能可以在预算中扮演主要作用,目标设置并确保您的部门在一起。

如果您对2016年的直接营销人员面临的机遇和挑战有任何疑问,或者想讨论IWCO Direct如何帮助您利用这些直接营销趋势来实现您的业务目标,请 让我知道.

关联 //www.bihly.com/blog/2015/12/11/direct-marketing-trends-2016/
克里斯塔黑色

Author

克里斯塔黑色

Krista的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部