为你的力量 营销。

测试周二:审计您的DM广告系列的最佳方法

克里斯塔黑色

我们的客户处于恒定压力,以改善结果。他们可能已经拥有一个坚实的高性能直接邮件广告系列,即每次广告系列带来数千条潜在客户,但下一个规划周期卷绕在他们的cmo上,“很棒的工作 - 现在,我们如何将它带到下一个级别?“

在IWCO Direct,我们喜欢这种挑战,因为这意味着我们卷起了我们的袖子并将包裹穿过一个 直接邮件审计 - 这实际上对我们来说比听起来更有趣。

我们的规模和经验使我们能够建立一个强大的直接邮件概念库和 结果在许多不同的行业范围内。我们还不断使用多种竞争渠道监控工具,以留在最近的趋势和最佳实践之上。这两个因素组合允许我们从审计中生成可能对客户来说非常强大的建议。

直接邮件是一个唯一的频道,以及其他形式的媒体的规则遵循并不总是适用。例如,试图利用这真正美丽的品牌创意,这些创造力在电视中狂野的成功,印刷或社会可能很好地成为您的直接邮件广告系列的死亡之吻。这就是为什么这么重要的是让您真正了解直接邮件营销复杂性的合作伙伴的直接邮件。当我们审核直接邮件广告系列时,我们使用一套独特的标准。

这个过程是什么样的?

在非常高的级别,我们将我们的审核分为三个主要类别:提供,消息传递和创意。我们冲刷行业,以及个人客户的竞选历史和结果,看看有什么工作和识别差距和潜在的受众障碍。直接邮件审计的产出是除了我们对客户深入(通常是亲自)的详细建议之外的广告系列的优势,劣势,机会和威胁的摘要。

接下来,我们推动我们内部创意团队开发新格式,复制平台和设计。从那里,我们的战略师将创建一个测试设计,使我们的客户在批发改变之前尝试孤立环境中的新方法,然后是已经建立的直接邮件程序。我们弄清楚什么会推动最好的结果 - 然后我们滚出来。

我应该多久做一次直接邮件审计?

我们鼓励客户积极主动地进行直接邮件审核。想象一下,与CMO的对话有多么不同,当您主动带来行业趋势和即将到来的年份,甚至四分之一的新想法时。作为竞争对手,优惠,经济条件或行业法规的因素,它们可以突然和重大影响直接邮件的表现。

征兵像IWCO这样的伴侣直接帮助您在常规直接邮件审核之前保持曲线,这是一种聪明的方式来保护您的广告系列,同时将其带到一个新的级别。如果您有兴趣了解更多关于审核您的广告系列可以提高直接邮件效能的信息,请联系 与我一起 在下面留下评论。

关联 //www.bihly.com/blog/2016/03/15/direct-mail-audit/
克里斯塔黑色

Author

克里斯塔黑色

Krista的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部