为你的力量 营销。

减少响应率劣化

战斗活动疲劳和维持强大直接邮件响应率的技术

Mike Dietz.

格言“所有美好的东西必须到达终结”适用于生活中的大多数事情,包括直接邮件包的有效性。即使是最好的运动最终也变得陈旧,并开始失去推动直接邮件响应率的能力。他们可能会被与新观众无关的图形所日期,或者更有可能的是,他们的重复使用使邮寄普遍且易于忽视。

很难精确地定位 什么时候 您需要考虑直接邮件包的刷新元素,但留在您的响应率数据的顶部可以揭示一些告知耗尽的迹象,并帮助您保持引人注目的兴趣。

监控直接邮件响应率至关重要

有时,响应劣化缓慢而不是非常明显。其他时候这是一个快速,大的下降。注意响应退化并在失控之前进行更改的唯一方法是与可以建议进行更改的战略家进行直接监控直接邮件响应速率和合作伙伴,以及更改需要的程度。

根据您的邮件多久,您所在的行业以及其他因素,策略家将帮助您确定您何时需要在邮件中开始摇动件事。这就是为什么监测响应率是如此至关重要的原因。没有那个数据,你就不知道盲目的盲目,不知道是什么工作,什么不是,你的努力都在努力。

备份和测试可以确保您始终准备好进行响应退化

无论劣化率如何,你应该始终有一个新鲜的新包装准备滚动。作为一般的拇指规则,始终假设您的包裹将开始在每次转弯时更少地拉动。这样,如果广告系列疲劳集和直接邮件响应率开始下垂,您总是准备快速恢复。

测试是准备响应退化的重要方法,而无需采取跳跃到完全新的包装的大风险。通过对您的控制进行较小的更改,您可以发现邮件的驾驶响应的哪些方面,并且可以改变以创建新的外观。

一个好的开始是一种格式测试。这涉及保持所有内容相同,但更改字母大小或其他物理方面。这是一个简单的测试,但它很快就可以实施,因为所有副本,优惠和免责声明已经被您的组织批准。

它需要一个团队,以保持直接邮件响应率高,并确保通过再次努力迅速扭转任何下降。如果您需要这样的团队,或者如果您想了解如何预防响应退化的更多信息, 联络我.

关联 //www.bihly.com/blog/2017/09/12/maintaining-direct-mail-response-rates/
Mike Dietz.

Author

Mike Dietz.

执行创意总监,圣云州大学和IWCO直接团队成员毕业,超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但如果它不起作用并不重要。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,是一个生命长的明尼苏达骑士粉丝。

Mike更多的帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部