为你的力量 营销。

一个男人正在拥抱另一个男人,而一个团体鼓掌

我们的员工对我们的行业和社区产生了差异

吉姆安德森

IWCO直接促进了公司和客户的利益之一,鼓励员工在倡导我们社区和直接营销业的组织中承担领导角色。这就是为什么我们很高兴今天早些时候宣布,我们的邮政政策和营销传播总监Kurt Ruppel已被评为副主席 ema.董事会.

很多年了, ema. 一直是邮寄行业的强大合作伙伴和支持它的公司。他们落后于场景,以促进基于纸张的通信的价值,倡导经济型邮政服务,并教育立法者对整个直邮供应链的规模和经济意义。

我们都为库尔特感到骄傲,并知道他代表IWCO的直接不仅仅是EMA,还要在他的角色与MTAC和Postcom的角色。他只是我们众多员工之一,致力于加强行业和社区。其他包括:

当然,你不必成为一个组织中的董事会成员,以产生差异。无数的IWCO直接员工参与了许多值得的组织和对他们很重要的原因。感谢每个人为我们的行业和社区做出贡献的每个人。

关联 //www.bihly.com/blog/2018/10/17/kurt-ruppel-ema-board-of-directors/
吉姆安德森

Author

吉姆安德森

吉姆的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部