为你的力量 营销。

如何使用2019年结果改善您的2020 Medicare营销策略

米歇尔皮

现在是Savvy Medicare营销人员开始的2020年入学期(AEP)竞选计划。结果来自2019年AEP活动正在分析,Medicare营销人员在头脑风暴中进行头脑风暴,以提高2020个结果。

如果邮件卷是任何成功运动的任何指示,2019年AEP竞选结果应该有利可图。

Medicare营销活动看到巨大的卷增加

我们在Mintel Comperemedia的朋友报告2019年AEP收购直接邮件(45500万件)与2018年澳门州的3.52亿件相比,增加了29%。顶级邮寄者是Aetna,蓝色十字架蓝盾公司,Cigna-Healthspring,Humana和英联人。

据Colderiscan称,卷的可能贡献者增加,包括新的保险公司进入市场,现有保险公司的批量扩张,新的新的营销和加强的福利,以及医疗保险优势业务的整体战略优先事项。

与公开入学率相结合,Mintel还观察到数字支出的增加212%季度。数字广告(包括电子邮件,网上和社交)专注于与医疗保健相关的混乱和压力,保险公司确保消费者在那里提供帮助。

直接邮件适用于医疗保险人口

直接邮件与数字渠道合并战略性,保险公司经历了重大的响应率。 IWCO Direct的Medicare Health Plans客户同比增加了29%-244%的任何地方的响应率。

我们经过验证的Medicare营销方法包括:

  • 利用数据到战略分段潜在的前景,针对观众,邮件到最有可能回复的人;
  • 旋转格式以减少多点触摸AEP邮寄活动期间的邮件疲劳;
  • 重新设计使用最佳实践创意,更高级别的个性化,更突出和频繁的呼叫行动;
  • 为会议和社区活动提供地理目标的个性化;
  • 强调恢复副本的健康计划的当地性质;和
  • 添加图标和生活方式图像以加强消息传递和品牌。

查看IWCO Direct的医疗保健 案例分析以及我们的其他垂直案例研究,看看我们的方式 直接营销策略可以 为您的营销提供动力。

Medicare营销最佳实践

我们的医疗保健主题专家建议在您的AEP直接营销活动中包括以下Medicare营销最佳实践:

  • 使用驱动器时间地理编码。这通知收件人需要驾驶到医疗保险会议的时间。
    • 示例:“太太史密斯,请计划在您的家中距离不到十分钟内的Medicare会议。“
  • 在外部信封上添加一个个性化消息,以获得收件人的注意力并让它们打开直接邮件包。
    • 示例:「宾夕法尼亚州居民的特殊医疗保险
  • 合并“Peek-A-Boo”卡,帮助邮箱脱颖而出并诱使收件人打开。该卡可以个性化到收件人,并包括会议信息和/或调用呼叫。

当然,邮件设计代表了强大的营销活动的一个方面。这就是IWCO Direct为什么提供各种Omnichannel营销选择,用于医疗保险直接营销人员:

  • 像素针对直接邮件和电子邮件:通过直接邮件和电子邮件触发程序定位网站访问者;与独立的直接邮件广告系列相比,最近的计划在响应中产生了60%的提升。
  • 电子邮件侦听触发活动:捕获电子邮件点击Web的行为任何术语,然后将该信息转换为直接邮件和电子邮件触发程序。 (请注意,所有电子邮件都需要包含一个选择退出功能。)
  • 社会联系目标:将社交行为 - 喜欢,股票等转换为邮件或电子邮件触发程序的邮政或数字地址。
  • 数字叠加:将直接邮件文件与Omnichannel联系人的社交或显示广告匹配。

IWCO Direct.已验证专业知识,以创造性地更新您的品牌声音,并战略性地准备您的AEP Omnichannel直接营销活动。如果您是Medicare营销人员,并希望成为我们经过验证的Medicare OmniChannel成功故事的一部分, 联系Deborah Quinn.是我们的医疗保健垂直专家之一,今天开始2020年AEP竞选计划。

关联 //www.bihly.com/blog/2019/04/10/medicare-marketing-trends-2020-aep/
米歇尔皮

Author

米歇尔皮

营销与企业通信经理兼伊丽莎白镇学院毕业。带来“使它发生”对IWCO的态度超过10年,直接营销行业超过20岁。最喜欢的认可:当她的女儿被问到学校时,她想要在她长大的时候,她回答道,“就像妈妈一样。“匹兹堡钢铁厂享受跳舞,购物和与家人共度时光的粉丝。

Michelle的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部