为你的力量 营销。

森林与阳光发光

如何使用纸张保护森林在乔木日和每一天

Karen Weil.

自于1872年在内布拉斯加州的乔木日首次遵守约100万棵树,美国人使用了假期作为反思树木和森林的重要性。 Arbor Day成为1885年的官方法律假期,并在四月的最后一个星期五始终庆祝。由于乔木日是一个鼓励种植树木的一天,许多州根据他们所在地区的最佳树种植时间,在一年内观察不同日期的假期。但随着种植树木,这种纪念也应提醒我们,木制品如纸是可持续的,可再生资源。

“每一代都将地球作为受托人。”

─J。斯特林·莫顿,乔木日的发起人

这不仅仅是乔木日,IWCO Direct庆祝印刷和纸张提供强大的通信的可持续选择。我们认真对待环境职责。我们与我们的供应商和非政府组织合作,确保进入我们直接邮件营销的论文来自可持续管理的森林,由制造商生产,这些制造商也认真对待其环境管理。让我们查看为什么纸质的通信是一个环保的选择。

关于纸和森林的神话

有许多关于纸张使用的神话,包括它对环境不好。我们经常听到绿色 - 在这种情况下,无纸化的树木和森林或电子通信比基于纸张的沟通更环保。现实是纸张是少数真正可持续的产品之一。远非是有限的资源,森林是一种可再生资源,不断使用可持续森林管理计划来补充。基于电子和纸张的通信都会影响环境。当考虑用于为设备供电的(通常是碳的)电力或从达到寿命的设备提供的设备的电子废物量(包括重金属)的电力而言,使用数字选项取代纸张。

最近 文章 小山,Rep。Bruce Westerman(R-Ar),曾在耶鲁大学的林业硕士学位,观察到,“保持森林健康和弹性的关键是对森林产品的强烈需求 - 加上 致力于以比我们收获更多的树木“ - 这正是森林产品行业正在做的事情。通过可持续的森林管理实践,美国自20世纪初以来,美国的净森林区一直稳定,美国和加拿大的每年森林都比收获的木材显着增长。

北美论文是一个负责任的选择

最近 事实表双方北美 指出,可持续的森林管理在北美建立得很好,北美造纸行业继续改善温室气体排放和能源使用的关键环境指标。

北美的纸质回收率是世界上最高的。最近的数据显示在美国在美国的66%和70%的纸张中造成的纸张,其中这些数字继续增加。虽然纸质回收很重要,但在纤维分解之前,纸可以再循环到七次,我们需要连续供应从负责任的管理森林收获的新鲜纤维。这就是为什么我们是第三方森林认证计划的支持者和持有森林管理委员会的支持者® 托管链认证 ourselves.

森林认证促进了导致经济上可行,生态声音和社会的结果的实践。我们从事 冠层星球,一个致力于保护森林,物种和气候的非营利性环境组织。树冠已经努力使企业和保护主义者共同保护 大熊雨林 在不列颠哥伦比亚省。我们目前正在利用他们新推出的 林业贴图 工具在我们使用的论文中更好地了解木纤维来源。

可持续纸质营销

如果Direct Mail是您营销组合的重要组成部分,这里有几个提示使您的直接邮件更可持续:

  • 从可持续管理的森林中选择FSC认证的论文。
  • 考虑带回收含量的纸张等级。
  • 鼓励您的收件人通过使用回收来回收,请在直接邮件上徽标徽标。
  • 规划您的营销活动,只针对那些将考虑您提供相关和吸引力的收件人。
  • 成为一个很好的邮政公民,并确保您的列表上的地址完整,更正和当前,以确保您的邮寄将达到其预期收件人。

和一个奖金建议:

  • 使用塑料促销卡?向您的IWCO直接帐户团队与回收和可回收的内容询问。

想要了解有关IWCO Direct如何为我们的流程和产品建立可持续性的更多信息?查看我们提供的信息 可持续邮件生产 , 或者 给我留言.

关联 //www.bihly.com/blog/2019/04/26/sustainable-forest-management-arbor-day/
Karen Weil.

Author

Karen Weil.

凯伦的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部