为你的力量 营销。

USPS邮件技术咨询委员会标志

祝贺MTAC行业副主席选举鲍勃·罗瑟

吉姆安德森

我们希望您看到我们早些时候分享的令人兴奋的消息,即IWCO Direct邮政事务总监Bob Rosser已成为 当选为MTAC工业副主席. 鲍勃将在该角色中任职,直到明年年底,他将通过2023年底转向工业椅。

鲍勃更喜欢在幕后工作,而你可能会记得阅读 他从evalyliance收到的卓越奖 去年,这让他对邮寄社区的重大贡献。我们的客户还指望他开发邮政优化策略,以充分利用其预算,同时满足其家庭送货需求。他认为,就像IWCO Direct的每个人一样,倡导邮寄行业并帮助邮政服务适应变化的景观很重要。

MTAC在邮寄社区中的重要作用

鲍勃·罗瑟尔选出MTAC工业副总裁

鲍勃·罗瑟尔

如果您不熟悉MTAC,它是USPS与邮件共享技术信息的地点,并就邮件相关产品和服务的事项接受其建议和建议。该反馈用于提高客户价值,并扩大这些产品和服务的使用,以实现邮寄行业利益相关者和邮政服务的互利。

多年来,鲍勃在许多重要的MTAC工作组中担任领导角色,这些工作组受益于邮寄行业,包括:

  • 支持开发和推出USPS硬件跟踪的工作组,这是智能邮件条形码的道路上的早期步骤以及为今天杠杆提供邮件情报的知识的可见性(IV)平台。
  • 工作组143,推动了开发了字母邮件的无缝验收程序。
  • 工作组180,其重点是增强和优化平面邮件的邮件准备。

此外,他还曾担任邮政编码领导者,以便在过去三年半的邮件准备和入境。

我们知道邮政服务是多么重要,我们的企业,客户的企业和整体经济。我们所有人都在努力确保其长期未来,并且很高兴了解像鲍勃·罗斯特这样的邮政专家 Kurt Ruppel. 正在提供与MTAC这样的重要组织的专业知识和领导, ema., 和 .

请加入我祝贺鲍勃与MTAC的新角色。我们知道他会做得很好,并继续成为邮寄行业的冠军。

关联 //www.bihly.com/blog/2019/09/18/mtac-elects-bob-rosser-industry-vice-president/
吉姆安德森

Author

吉姆安德森

吉姆的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部